htw saar
Campus Alt-Saarbrücken
        - 03.11.2025
 - 04.11.2025
 - 05.11.2025
 - 06.11.2025
 - 07.11.2025
 - 10.11.2025
 - 11.11.2025
 - 12.11.2025
 - 13.11.2025
 - 14.11.2025
 
Menü 1
KlimaTeller: Kräuter-Zitronen-Pasta dazu Tomatensugo und HartkäseInhaltsstoffe: Weizen, Farbstoff, Konservierungsstoff, Knoblauch, Milch und Laktose
Beilagen: Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Putengeschnetzeltes „Stroganoff“Inhaltsstoffe: Geflügel, Milch und Laktose, Senf, Weizen
Beilagen: Spätzle, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang
Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Würzige Hackfleisch-Kichererbsenpfanne mit BulgurInhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Soja, Sellerie, Weizen
Beilagen: Solange der Vorrat reicht!
Preise: S: 2,30 | M: 3,30 | G: 4,00
Aktion: Länderwoche - Frankreich: Hachis ParmentierInhaltsstoffe: Knoblauch, Ei, Milch und Laktose
Preise: S: 4,35 | M: 5,50 | G: 6,20
Menü 1
Kartoffelnwürfel aus der Pfanne mit Zucchini dazu KräutersoßeInhaltsstoffe: Milch und Laktose, Weizen
Beilagen: Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
VeggieDay: KlimaTeller: Langkornreis (Aus biologischem Anbau) dazu Chili sin Carne und Nachos garniertInhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Sellerie
Beilagen: Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang
Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Penne (aus biologischem Anbau) dazu MangocremeInhaltsstoffe: Weizen, Alkohol, Knoblauch, Schwefeldioxid / Sulfite
Beilagen: Solange der Vorrat reicht!
Preise: S: 2,30 | M: 3,30 | G: 4,00
Aktion: Länderwoche - Kurdisches Gericht: KlimaTeller: Bulgurtopf mit Minze und EiernInhaltsstoffe: Ei, Weizen
Preise: S: 2,80 | M: 3,95 | G: 4,65
Menü 1
Gemüse-PaellaInhaltsstoffe: vegan, Alkohol, Knoblauch, Schwefeldioxid / Sulfite
Beilagen: Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Paniertes HähnchenschnitzelInhaltsstoffe: Geflügel, Ei, Weizen
Beilagen: mit Paprikasoße, und Pommes Frites, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang
Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Aktion: Länderwoche - Afrikanischer Hackfleischtopf mit BananeInhaltsstoffe: Konservierungsstoff, ohne Schweinefleisch, Knoblauch
Beilagen: Cous Cous (aus biologischem Anbau)
Menü 1
Aktion: Gesundheitstag der HTW: Pastapfanne mit Vollkornpenne und buntem GemüseInhaltsstoffe: geschwärzt, Weizen
Beilagen: dazu Griechischer Feta-Joghurt Dip mit Zitrone, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Aktion: Gesundheitstag der HTW: Kichererbsen-Kokos-Topf mit Broccoli und HähnchenInhaltsstoffe: Geflügel, Knoblauch, Weizen
Beilagen: Vollkornreis, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang
Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Aktion: Länderwoche - Thailand: Hausgemachte HänchensuppeInhaltsstoffe: Geflügel, Soja, Sellerie, Weizen
Menü 1
Hausgemachte vegetarische KartoffelsuppeInhaltsstoffe: Geschmacksverstärker, Sellerie, Weizen
Beilagen: dazu Tofu als Einlage, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Gebackenes Seelachsfilet in EihülleInhaltsstoffe: Ei, Fisch, Weizen
Beilagen: Gärtnerin Art, Hausgemachter Kartoffelstampf, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang
Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Aktion: Länderwoche - Thailand: Hausgemachte Frühlingsrollen mit Süß-Scharfem DipInhaltsstoffe: Soja, Weizen
Beilagen: dazu Gebratene Nudeln
Menü 1
Bratreis mit Minz-Yoghurt-DipInhaltsstoffe: vegan, Antioxidationsmittel, Knoblauch, Soja
Beilagen: Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Frikadelle vom RindInhaltsstoffe: ohne Schweinefleisch, aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch, Ei, Weizen
Beilagen: mit einer Pfeffer-Rahmsoße, dazu Spätzle, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang
Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Mozzarella überbackenInhaltsstoffe: Geflügel
Beilagen: mit Tomaten-Sahnesoße, dazu Pasta Pesto Rosso
Menü 1
Kartoffelwürfel aus dem Ofen mit Zitronennote und ThymianBeilagen: dazu Ragout aus buntem Gemüse, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Hackfleisch-Paprikapfanne vom RindInhaltsstoffe: Konservierungsstoff, ohne Schweinefleisch, Knoblauch
Beilagen: dazu Pasta Farfalle, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang
Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Pasta Fusilli (aus biologischem Anbau)Inhaltsstoffe: Weizen
Beilagen: dazu Broccolicreme mit Broccolieinlage und Mandeln, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Fruchtiges Putengeschnetzeltes in CurrysoßeInhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Geflügel, Milch und Laktose, Sellerie, Senf, Weizen
Beilagen: Basmatireis (aus biologischem Anbau), Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang
Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Bulgur mit marokkanischer SoßeInhaltsstoffe: vegan, Knoblauch, Weizen
Beilagen: Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Paniertes SchweineschnitzelInhaltsstoffe: Schweinefleisch, Weizen
Beilagen: Zitrone, dazu Rahmkartoffeln mit Lauch, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang
Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Reibekuchen mit ApfelmusInhaltsstoffe: Ei, Weizen
Beilagen: Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Wahlessen
Vegetarische Türkische Pizza LahmacunInhaltsstoffe: Knoblauch, Soja, Milch und Laktose, Weizen
Feedback abgeben
Quoi ?
Le restaurant universitaire de la htw saar sur le campus Alt-Saarbrücken se trouve au rez-de-chaussée du bâtiment 10 et se distingue par sa conception spacieuse et lumineuse. Une cafétéria est attenante au restaurant universitaire.
Téléphone
0681 5867107
Heures d’ouverture
Lundi – vendredi :
Cafétéria 
8:00 – 14:45
 Cantine
jusqu’à 14:15
Distribution des repas 
 11:00 – 14:15
