htw saar
Campus Alt-Saarbrücken

Speiseplan - Htw-cas

Es ist Wochenende.

  • Montag, 9. Dezember 2024

    CAS Menü 1

    Kartoffelwürfel in Sahnesoße mit Gemüse (La,We)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Blattsalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Obst


    CAS Menü 2

    Paniertes Hähnchenschnitzel (12,Ei,We) mit Zitrone

    S: 3,60 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Pommes Frites (1,La,Sl), Blattsalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Dessert siehe Aushang


    CAS Essen 1

    Tagesessen: Fusilli (aus biologischem Anbau) (We) mit Ruccolapesto (17,25,La,Ma)

    S: 2,30 | B: 3,30 | G: 4,00

    Komponenten: Solange der Vorrat reicht!


    CAS Essen 3

    Schweinerückensteak (13) mit Champignon-Rahmsoße (La)

    S: 5,55 | B: 7,05 | G: 7,85

    Komponenten: Süßkartoffel-Gnocchi (2,Sw,We), Kohlrabigemüse


  • Dienstag, 10. Dezember 2024

    CAS Menü 1

    KlimaTeller: Rotes Linsen-Chili (17)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Spätzle (Ei,We), Blattsalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Obst


    CAS Menü 2

    KlimaTeller: Blumenkohl-Käse-Medaillon (Ei,La,Sl,We) mit Dillsoße (La,We)

    S: 3,60 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Salzkartoffeln, Blattsalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Dessert siehe Aushang


    CAS Essen 1

    Vegane Linsensuppe (Sl)

    S: 2,40 | B: 3,55 | G: 4,25

    CAS Essen 3

    KlimaTeller: Vegan: Quinoa-Chili-Bratling (Gl,Ei,La,We) mit Avocadocreme (So)

    S: 4,70 | B: 5,85 | G: 6,55

    Komponenten: Bratkartoffeln


  • Mittwoch, 11. Dezember 2024

    CAS Menü 1

    Vegan: Reis mit Chili sin Carne (2,Sl)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Topping: Nachos (1,4), Blattsalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Obst


    CAS Menü 2

    Curry-Hackfleischtopf (16,La,Sl,Sf,We)

    S: 3,60 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Fusilli (aus biologischem Anbau) (We), Blattsalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Dessert siehe Aushang


    CAS Essen 1

    Tagesessen: Vegan: Farfalle (We) mit Rucola-Pesto (17)

    S: 2,30 | B: 3,30 | G: 4,00

    Komponenten: Solange der Vorrat reicht!


    CAS Essen 3

    Frühlingsrolle vegetarisch mit süß-scharfem Dip (17,20,Ei,So,La,Sl,We)

    S: 4,65 | B: 5,80 | G: 6,50

    Komponenten: Gebratene Nudeln (So,Se,We)


  • Donnerstag, 12. Dezember 2024

    CAS Menü 1

    Bunte Pasta-Gemüsepfanne (We) mit Tomatensoße (2,17)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Blattsalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Obst


    CAS Menü 2

    Putengeschnetzeltes in Senfsoße mit grünen Bohnen (2,12,La,Sf)

    S: 3,60 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Spätzle (Ei,We), Blattsalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Dessert siehe Aushang


    CAS Essen 1

    Tagesessen: Rahmkartoffeln mit Gemüse (vegetarisch) (La,We)

    S: 2,30 | B: 3,30 | G: 4,00

    Komponenten: Solange der Vorrat reicht!


    CAS Essen 3

    Weihnachtsmenü:

    S: 7,00 | B: 8,50 | G: 9,45

    Komponenten: Maronencremesuppe (So,La), Rinderschmorbraten in Rotweinjus (5,14,Sw), Zweierlei Püree von Karotten und Sellerie (3,La,Sl), Karamellisiertes Rosenkohlgemüse, Panna Cotta Creme mit Zimtkirschen und Schokoladenraspeln (La)


    CAS Essen 4

    KlimaTeller: Weihnachtsmenü:

    S: 5,80 | B: 7,30 | G: 8,25

    Komponenten: Vegane Maronencremesuppe (So), Sweet Potato mit Nüssen Christmas Menü (Wa), Ebly-Zimtpfanne (We), Obstsalat mit Zimtnote


  • Freitag, 13. Dezember 2024

    CAS Menü 1

    Semmelknödel (Ei,La,We) mit Champignonscreme (La) oder

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Gebratene Nudeln (So,Se,We), Blattsalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Obst


    CAS Menü 2

    Thailändische Basmati-Pfanne mit Zitronengras und Thunfisch oder (17,Fi,So,We)

    S: 3,60 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Bunte Pasta-Gemüsepfanne mit Thunfisch (Ei,Fi,We), Kombisalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Dessert siehe Aushang


    CAS Essen 3

    Germknödel mit Fruchtfüllung und Mohn (Ei,La,We)

    S: 3,40 | B: 4,55 | G: 5,25

    Komponenten: Lauwarme Vanillesoße (La)


Zurück zur Übersicht

Was?

Die Mensa der htw saar am Campus Alt-Saarbrücken befindet sich im Erdgeschoss von Gebäude 10 und zeichnet sich durch ihre geräumige und helle Gestaltung aus. An die Mensa ist eine Cafeteria angeschlossen.

Telefon

0681 5867107

Öffnungszeiten

Montag – Freitag:
Cafeteria            
8:00 – 14:15 Uhr
Mensa
bis 14:45 Uhr
Essensausgabe
11:00  – 14:15 Uhr