htw saar
Campus Alt-Saarbrücken
Es ist Wochenende.
- Montag, 9. Dezember 2024
- Dienstag, 10. Dezember 2024
- Mittwoch, 11. Dezember 2024
- Donnerstag, 12. Dezember 2024
- Freitag, 13. Dezember 2024
Montag, 9. Dezember 2024
CAS Menü 1
Kartoffelwürfel in Sahnesoße mit Gemüse (La,We)
S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80Komponenten: Blattsalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Obst
CAS Menü 2
Paniertes Hähnchenschnitzel (12,Ei,We) mit Zitrone
S: 3,60 | B: 6,70 | G: 9,35Komponenten: Pommes Frites (1,La,Sl), Blattsalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Dessert siehe Aushang
CAS Essen 1
Tagesessen: Fusilli (aus biologischem Anbau) (We) mit Ruccolapesto (17,25,La,Ma)
S: 2,30 | B: 3,30 | G: 4,00Komponenten: Solange der Vorrat reicht!
CAS Essen 3
Schweinerückensteak (13) mit Champignon-Rahmsoße (La)
S: 5,55 | B: 7,05 | G: 7,85Komponenten: Süßkartoffel-Gnocchi (2,Sw,We), Kohlrabigemüse
Dienstag, 10. Dezember 2024
CAS Menü 1
KlimaTeller: Rotes Linsen-Chili (17)
S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80Komponenten: Spätzle (Ei,We), Blattsalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Obst
CAS Menü 2
KlimaTeller: Blumenkohl-Käse-Medaillon (Ei,La,Sl,We) mit Dillsoße (La,We)
S: 3,60 | B: 6,70 | G: 9,35Komponenten: Salzkartoffeln, Blattsalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Dessert siehe Aushang
CAS Essen 1
Vegane Linsensuppe (Sl)
S: 2,40 | B: 3,55 | G: 4,25
CAS Essen 3
KlimaTeller: Vegan: Quinoa-Chili-Bratling (Gl,Ei,La,We) mit Avocadocreme (So)
S: 4,70 | B: 5,85 | G: 6,55Komponenten: Bratkartoffeln
Mittwoch, 11. Dezember 2024
CAS Menü 1
Vegan: Reis mit Chili sin Carne (2,Sl)
S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80Komponenten: Topping: Nachos (1,4), Blattsalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Obst
CAS Menü 2
Curry-Hackfleischtopf (16,La,Sl,Sf,We)
S: 3,60 | B: 6,70 | G: 9,35Komponenten: Fusilli (aus biologischem Anbau) (We), Blattsalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Dessert siehe Aushang
CAS Essen 1
Tagesessen: Vegan: Farfalle (We) mit Rucola-Pesto (17)
S: 2,30 | B: 3,30 | G: 4,00Komponenten: Solange der Vorrat reicht!
CAS Essen 3
Frühlingsrolle vegetarisch mit süß-scharfem Dip (17,20,Ei,So,La,Sl,We)
S: 4,65 | B: 5,80 | G: 6,50Komponenten: Gebratene Nudeln (So,Se,We)
Donnerstag, 12. Dezember 2024
CAS Menü 1
Bunte Pasta-Gemüsepfanne (We) mit Tomatensoße (2,17)
S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80Komponenten: Blattsalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Obst
CAS Menü 2
Putengeschnetzeltes in Senfsoße mit grünen Bohnen (2,12,La,Sf)
S: 3,60 | B: 6,70 | G: 9,35Komponenten: Spätzle (Ei,We), Blattsalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Dessert siehe Aushang
CAS Essen 1
Tagesessen: Rahmkartoffeln mit Gemüse (vegetarisch) (La,We)
S: 2,30 | B: 3,30 | G: 4,00Komponenten: Solange der Vorrat reicht!
CAS Essen 3
Weihnachtsmenü:
S: 7,00 | B: 8,50 | G: 9,45Komponenten: Maronencremesuppe (So,La), Rinderschmorbraten in Rotweinjus (5,14,Sw), Zweierlei Püree von Karotten und Sellerie (3,La,Sl), Karamellisiertes Rosenkohlgemüse, Panna Cotta Creme mit Zimtkirschen und Schokoladenraspeln (La)
CAS Essen 4
KlimaTeller: Weihnachtsmenü:
S: 5,80 | B: 7,30 | G: 8,25Komponenten: Vegane Maronencremesuppe (So), Sweet Potato mit Nüssen Christmas Menü (Wa), Ebly-Zimtpfanne (We), Obstsalat mit Zimtnote
Freitag, 13. Dezember 2024
CAS Menü 1
Semmelknödel (Ei,La,We) mit Champignonscreme (La) oder
S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80Komponenten: Gebratene Nudeln (So,Se,We), Blattsalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Obst
CAS Menü 2
Thailändische Basmati-Pfanne mit Zitronengras und Thunfisch oder (17,Fi,So,We)
S: 3,60 | B: 6,70 | G: 9,35Komponenten: Bunte Pasta-Gemüsepfanne mit Thunfisch (Ei,Fi,We), Kombisalat, Joghurtdressing (1,4,La,Sf,We), Kräuterdressing (5,17,Sf,Sw), Dessert siehe Aushang
CAS Essen 3
Germknödel mit Fruchtfüllung und Mohn (Ei,La,We)
S: 3,40 | B: 4,55 | G: 5,25Komponenten: Lauwarme Vanillesoße (La)