htw saar
Campus Göttelborn

  • Menü 1

    KlimaTeller: Bandnudeln mit Tomate, Zucchini und Hartkäse

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Ei, Milch und Laktose, Weizen

    Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Soße „Balkan Art“

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Weizen, Süßungsmittel, Gerste

    Beilagen: Tomatenreis, Bunter Rohkostsalat, Schokoladenpudding

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

  • Menü 1

    Germknödel mit Fruchtfüllung

    Inhaltsstoffe: vegetarisch, vegan, Ei, Milch und Laktose, Weizen

    Beilagen: Vanillesoße, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Gemüsecremesuppe

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Gebratene Bratwurst

    Inhaltsstoffe: vegetarisch, vegan, Soja, Sellerie

    Beilagen: Currysoße, Pommes Frites, Gazpachosalat, Himbeer-Vanillejoghurt

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

  • Menü 1

    Nudelauflauf Havanna

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Ei, Milch und Laktose, Weizen

    Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Ungarisches Gulasch von der Pute

    Inhaltsstoffe: Antioxidationsmittel, Geflügel, Weizen, Gerste

    Beilagen: Reis (aus biologischem Anbau), Jagsttalersalat, Aprikosenquark

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

  • Menü 1

    Indisches Linsencurry

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Milch und Laktose, Sellerie, Senf

    Beilagen: Reis (aus biologischem Anbau), Karottensalat, Milchreis mit Zimt und Zucker

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Hausgemachte Frikadelle

    Inhaltsstoffe: Geschmacksverstärker, Schweinefleisch, Ei, Senf, Weizen

    Beilagen: Rahmsoße, Pommes Frites, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

  • Menü 1

    PastaBoccolotti

    Inhaltsstoffe: Weizen

    Beilagen: Tomaten-Zucchini-Bechamelsoße, Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Picadillo Argentinisches Hackfleischgericht

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Weizen, Gerste

    Beilagen: Cous-Cous (aus biologischem Anbau), Alternativbeilage, Pusztasalat, Mandarinenquark

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

  • Menü 1

    Vegetarisches Paprikaragout mit Reis

    Inhaltsstoffe: vegan, Farbstoff

    Beilagen: Karottensalat, Schokoladenpudding

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Fischfilet im Backteig

    Inhaltsstoffe: Backtriebmittel, Fisch aus nachhaltigem Fang, Fisch, Milch und Laktose, Senf, Weizen

    Beilagen: Remouladensoße, Petersilienkartoffel (aus biologischem Anbau), Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

  • Menü 1

    Baked Potato

    Beilagen: Chili-Kräuterdip, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Hähnchengyros mit Balkangemüse

    Inhaltsstoffe: Geflügel, Sellerie, Senf

    Beilagen: Knoblauchsoße, Pommes Frites, Alternativbeilage, Stracciatella-Sahnequark

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

  • Menü 1

    Vegetarisches Gemüse Cous-Cous mit Harissa

    Inhaltsstoffe: Farbstoff, Knoblauch, vegetarisch, vegan, Weizen

    Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Bunter Rohkostsalat, Mandarinenquark

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Paniertes Schnitzel vom Schwein

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Weizen

    Beilagen: Nudelsalat Italienische Art, Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

  • Menü 1

    Penne Rigate (aus biologischem Anbau)

    Inhaltsstoffe: Weizen

    Beilagen: Karotten in Käsebechamelsoße, Geriebener Käse, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Bratwurst

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch

    Beilagen: Currysoße, Pommes Frites, Alternativbeilage, Gazpachosalat, Bananenquark

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

Feedback abgeben

Zurück zur Übersicht

Quoi ?

Ce petit restaurant universitaire familial est situé sur le campus de Göttelborn, un ancien site minier.
L’atmosphère particulière de ce site historique et culturel caractérise également le restaurant universitaire au design industriel moderne.

Téléphone

0681 5867 710

Heures d’ouverture

Du lundi au vendredi :
11h30 – 14h30

Vous pouvez dès à présent prendre des rendez-vous de conseil pour le BAföG sur notre nouveau système de réservation en ligne. aller à la prise de rendez-vous