htw saar
Campus Göttelborn
- 10.11.2025
- 11.11.2025
- 12.11.2025
- 13.11.2025
- 14.11.2025
- 17.11.2025
- 18.11.2025
- 19.11.2025
- 20.11.2025
- 21.11.2025
Menü 1
Pasta „Boccolotti“ mit Tomaten-Zucchini-BechamelsoßeInhaltsstoffe: Weizen, Knoblauch, Milch und Laktose
Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße, Klare Salatsoße, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
„Picadillo“ Argentinisches Hackfleischgericht mit Cous-Cous (aus biologischem Anbau)Inhaltsstoffe: Knoblauch, Weizen, Gerste
Beilagen: Pusztasalat, Mandarinenquark
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Veganes Paprikaragout mit ReisInhaltsstoffe: Farbstoff
Beilagen: Karottensalat, Schokoladenpudding
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Fischfilet im Backteig mit RemouladensoßeInhaltsstoffe: Backtriebmittel, Fisch aus nachhaltigem Fang, Fisch, Milch und Laktose, Senf, Weizen, Konservierungsstoff, Süßungsmittel, Ei
Beilagen: Petersilienkartoffel (aus biologischem Anbau), Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Vegetarischer SchalesInhaltsstoffe: Geschmacksverstärker, vegetarisch, Ei, Weizen
Beilagen: Apfelmus, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Hähnchengyros mit BalkangemüseInhaltsstoffe: Geflügel, Sellerie, Senf
Beilagen: Knoblauchsoße, Pommes Frites, Alternativbeilage, Stracciatella-Sahnequark
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Vegetarisches Gemüse Cous-Cous mit HarissaInhaltsstoffe: Farbstoff, Knoblauch, vegetarisch, vegan, Weizen
Beilagen: Bunter Rohkostsalat, Mandarinenquark
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Paniertes Schnitzel vom SchweinInhaltsstoffe: Schweinefleisch, Weizen
Beilagen: Nudelsalat Italienische Art, Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Penne Rigate (aus biologischem Anbau)Inhaltsstoffe: Weizen
Beilagen: Karotten in Käsebechamelsoße, Geriebener Käse, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
BratwurstInhaltsstoffe: Schweinefleisch
Beilagen: Currysoße, Pommes Frites, Alternativbeilage, Gazpachosalat, Bananenquark
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Süßkartoffel-CurryInhaltsstoffe: Knoblauch, Milch und Laktose, Sellerie, Senf
Beilagen: Brötchen, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
WikingertopfInhaltsstoffe: Schweinefleisch, Knoblauch, Ei, Soja, Milch und Laktose, Sellerie, Senf, Weizen, Gerste
Beilagen: Salzkartoffeln (aus biologischem Anbau), Alternativbeilage, Karottensalat, Panna Cotta
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Schupfnudeln mit buntem GemüseInhaltsstoffe: Ei, Weizen
Beilagen: Bunter Rohkostsalat, Haselnuss-Nougatquark
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
GemüseschnitzelInhaltsstoffe: vegan, Weizen
Beilagen: Rahmsoße mit Champignons, Spätzle, Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
PastaBoccolottiInhaltsstoffe: Weizen
Beilagen: Vegan: Soße alla romana, Geriebener Käse, Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Mini Bifteki vom Schwein und RindInhaltsstoffe: Ei, Milch und Laktose
Beilagen: Knoblauchsoße, Reis (aus biologischem Anbau), Alternativbeilage, Bunter Weißkrautsalat, Grieß-Pudding
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Erdnusssuppe mit Kartoffeln und Pak ChoiInhaltsstoffe: vegan, Konservierungsstoff, Geschmacksverstärker, Knoblauch, Erdnüsse, Soja, Sesamsamen, Weizen
Beilagen: Brötchen, Bohnensalat, Erdbeerquark
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Gebackene HähnchenkeuleInhaltsstoffe: Geflügel
Beilagen: Chili-Kräuterdip, Pommes Frites, Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Mac&CheeseInhaltsstoffe: Farbstoff, Konservierungsstoff, Knoblauch, Ei, Milch und Laktose, Senf, Weizen
Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Paniertes Schnitzel vom SchweinInhaltsstoffe: Schweinefleisch, Weizen
Beilagen: Jägersoße, Pommes Frites, Krautsalat, Schoko-Bananen-Quark
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Feedback abgeben
Quoi ?
Ce petit restaurant universitaire familial est situé sur le campus de Göttelborn, un ancien site minier.
L’atmosphère particulière de ce site historique et culturel caractérise également le restaurant universitaire au design industriel moderne.
Téléphone
0681 5867 710
Heures d’ouverture
Du lundi au vendredi :
11h30 – 14h30
