htw saar
Campus Göttelborn

Speiseplan - Htw-goettelborn

Es ist Wochenende.

  • Montag, 9. Dezember 2024

    Menü 1

    KlimaTeller: Süßkartoffel Curry (17,La,Sl,Sf)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Brötchen (La,We), Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße (Sf), Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Obst (Apfel aus biologischem Anbau)


    Menü 2

    Wikingertopf (13,17,Ei,So,La,Sl,Sf,We,Ge)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Salzkartoffeln (aus biologischem Anbau), Gazpachosalat (1,17,Sf), Panna Cotta (La)


  • Dienstag, 10. Dezember 2024

    Menü 1

    Schupfnudeln mit buntem Gemüse (Ei,We)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Bunter Rohkostsalat (1,9,Ei,La,Sf,We), Haselnuss-Nougatquark (La,Has)


    Menü 2

    KlimaTeller: Gemüseschnitzel (22,We) mit Rahmsoße und Champignons (3,La,We,Ge)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Spätzle (Ei,We), Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße (Sf), Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Obst (Apfel aus biologischem Anbau)


  • Mittwoch, 11. Dezember 2024

    Menü 1

    PastaBoccolotti (We), Vegan: Soße alla romana (14,17,Sw)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Geriebener Käse (La), Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Klare Salatsoße (Sf), Obst (Apfel aus biologischem Anbau)


    Menü 2

    Rindergeschnetzeltes süß-sauer (We,Ge)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Reis (aus biologischem Anbau), Bunter Weißkrautsalat (9,Ei,La,Sf,We), Grieß-Pudding (La,We)


  • Donnerstag, 12. Dezember 2024

    Menü 1

    KlimaTeller: Veganer Linseneintopf (1,4,Sl,We)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Brötchen (La,We), Bohnensalat (1,9,Ei,Sf,We), Erdbeerquark (La)


    Menü 2

    Gebackene Hähnchenkeule (12) mit Chili-Kräuterdip (So,La,Sf,We)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Beilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße (Sf), Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Obst (Apfel aus biologischem Anbau)


  • Freitag, 13. Dezember 2024

    Menü 1

    Mac&Cheese (1,2,17,Ei,La,Sf,We)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Klare Salatsoße (Sf), Obst (Apfel aus biologischem Anbau)


    Menü 2

    Paniertes Schnitzel vom Schwein (13,We)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Jägersoße (2,3,13,14,La,Sw,We,Ge), Beilage, Krautsalat (1,9,Ei,La,Sf,We), Schoko-Bananen-Quark (So,La)


Zurück zur Übersicht

Was?

Die kleine, familiäre Mensa befindet sich am Campus Göttelborn, einem ehemaligen Grubengelände.
Die besondere Atmosphäre am kulturhistorischen Standort prägt auch die Mensa im modernen Industriedesign.

Telefon

0681 5867 710

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
11:30 – 14:30 Uhr