htw saar
Campus Göttelborn
Menü 1
Germknödel mit Fruchtfüllung und VanillesoßeInhaltsstoffe: vegetarisch, Ei, Milch und Laktose, Weizen
Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße, Tomatensuppe
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
KlimaTeller: Vegane Bratwurst mit CurrysoßeInhaltsstoffe: Weizen, Gerste
Beilagen: Beilage, Gazpachosalat, Himbeer-Vanillejoghurt
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Nudelauflauf „Havanna“Inhaltsstoffe: Knoblauch, Ei, Milch und Laktose, Weizen
Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße, Klare Salatsoße, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Ungarisches Gulasch von der PuteInhaltsstoffe: Antioxidationsmittel, Geflügel, Weizen, Gerste
Beilagen: Reis, Jagsttalersalat, Aprikosenquark
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Indisches LinsencurryInhaltsstoffe: Knoblauch, Milch und Laktose, Sellerie, Senf
Beilagen: Reis, Karottensalat, Milchreis mit Zimt und Zucker
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Hausgemachte FrikadelleInhaltsstoffe: Geschmacksverstärker, Schweinefleisch, Ei, Senf, Weizen
Beilagen: Rahmsoße, Pommes Frites, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Frühlingsrolle vegetarischInhaltsstoffe: vegetarisch, Sellerie, Weizen
Beilagen: Soße süß-sauer, Tomatenreis, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Penne Rigate (aus biologischem Anbau)Inhaltsstoffe: Weizen
Beilagen: Bolognese Soße, Geriebener Käse, Pusztasalat, Sahnepudding
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
PastaBoccolottiInhaltsstoffe: Weizen
Beilagen: Tomaten-Zucchini-Bechamelsoße, Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Picadillo Argentinisches HackfleischgerichtInhaltsstoffe: Knoblauch, Weizen, Gerste
Beilagen: Cous-Cous (aus biologischem Anbau), Alternativbeilage, Pusztasalat, Mandarinenquark
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Vegetarisches Paprikaragout mit ReisInhaltsstoffe: vegan, Farbstoff
Beilagen: Karottensalat, Schokoladenpudding
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Fischfilet im BackteigInhaltsstoffe: Backtriebmittel, Fisch aus nachhaltigem Fang, Fisch, Milch und Laktose, Senf, Weizen
Beilagen: Remouladensoße, Petersilienkartoffel (aus biologischem Anbau), Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Vegetarischer SchalesInhaltsstoffe: Geschmacksverstärker, vegetarisch, Ei, Weizen
Beilagen: Apfelmus, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Hähnchengyros mit BalkangemüseInhaltsstoffe: Geflügel, Sellerie, Senf
Beilagen: Knoblauchsoße, Pommes Frites, Alternativbeilage, Stracciatella-Sahnequark
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Vegetarisches Gemüse Cous-Cous mit HarissaInhaltsstoffe: Farbstoff, Knoblauch, vegetarisch, vegan, Weizen
Beilagen: Bunter Rohkostsalat, Mandarinenquark
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Paniertes Schnitzel vom SchweinInhaltsstoffe: Schweinefleisch, Weizen
Beilagen: Nudelsalat Italienische Art, Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Penne Rigate (aus biologischem Anbau)Inhaltsstoffe: Weizen
Beilagen: Karotten in Käsebechamelsoße, Geriebener Käse, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
BratwurstInhaltsstoffe: Schweinefleisch
Beilagen: Currysoße, Pommes Frites, Alternativbeilage, Gazpachosalat, Bananenquark
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Feedback abgeben
Quoi ?
Ce petit restaurant universitaire familial est situé sur le campus de Göttelborn, un ancien site minier.
L’atmosphère particulière de ce site historique et culturel caractérise également le restaurant universitaire au design industriel moderne.
Téléphone
0681 5867 710
Heures d’ouverture
Du lundi au vendredi :
11h30 – 14h30
