MENSA
HBK
- 10.11.2025
- 11.11.2025
- 12.11.2025
- 13.11.2025
- 14.11.2025
- 17.11.2025
- 18.11.2025
- 19.11.2025
- 20.11.2025
- 21.11.2025
Menü 1
Pasta „Boccolotti“ mit Tomaten-Zucchini-BechamelsoßeInhaltsstoffe: Weizen, Knoblauch, Milch und Laktose
Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße, Klare Salatsoße, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
KlimaTeller: Veganes Pilzragout mit KartoffelklößeInhaltsstoffe: Farbstoff, Alkohol, Senf, Schwefeldioxid / Sulfite, Hafer
Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Obst
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Veganes Paprikaragout mit ReisInhaltsstoffe: Farbstoff
Beilagen: Karottensalat, Schokoladenpudding
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Grünkohl-Hanf-Bratling mit veganer braunen SoßeInhaltsstoffe: Backtriebmittel, vegan, Weizen, Gerste
Beilagen: Vegan: Hausgemachter Kartoffelstampf mit Erbsen, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Vegetarischer SchalesInhaltsstoffe: Geschmacksverstärker, vegetarisch, Ei, Weizen
Beilagen: Apfelmus, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
KichererbsencurryInhaltsstoffe: vegan, Weizen
Beilagen: Jasmin Reis, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Vegetarisches Gemüse Cous-Cous mit HarissaInhaltsstoffe: Farbstoff, Knoblauch, vegetarisch, vegan, Weizen
Beilagen: Bunter Rohkostsalat, Mandarinenquark
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Penne Rigate mit getrockneten TomatenInhaltsstoffe: vegan, Weizen
Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Penne Rigate (aus biologischem Anbau)Inhaltsstoffe: Weizen
Beilagen: Karotten in Käsebechamelsoße, Geriebener Käse, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Rote Bete Puffer paniertInhaltsstoffe: vegan, Weizen
Beilagen: Vegan: Scharfer Chilidip, Salzkartoffeln (aus biologischem Anbau), Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Süßkartoffel-CurryInhaltsstoffe: Knoblauch, Milch und Laktose, Sellerie, Senf
Beilagen: Brötchen, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Ägyptisches KushariInhaltsstoffe: vegan, Knoblauch, Weizen
Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Schupfnudeln mit buntem GemüseInhaltsstoffe: Ei, Weizen
Beilagen: Bunter Rohkostsalat, Haselnuss-Nougatquark
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Rote-Bete-Gnocchi-Pfanne mit Spinat, Tomaten und WalnüssenInhaltsstoffe: vegan, Knoblauch, Weizen, Walnüsse
Beilagen: Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
PastaBoccolottiInhaltsstoffe: Weizen
Beilagen: Vegan: Soße alla romana, Geriebener Käse, Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Pikante Sesamnudeln mit 8 SchätzenInhaltsstoffe: Erdnüsse, Soja, Sesamsamen, Weizen
Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Linseneintopf-vegan-Inhaltsstoffe: Farbstoff, Geschmacksverstärker, Sellerie, Weizen
Beilagen: Brötchen, Bohnensalat, Erdbeerquark
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Zucchinigemüse mit Linsen, Rucola auf Penne Rigate (biologischer Anbau)Inhaltsstoffe: vegan, Weizen
Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Mac&CheeseInhaltsstoffe: Farbstoff, Konservierungsstoff, Knoblauch, Ei, Milch und Laktose, Senf, Weizen
Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Kräuter-Gnocchi-Pfanne mit Broccoli und PilzenInhaltsstoffe: vegan, Knoblauch, Weizen
Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Feedback abgeben
Quoi ?
Le petit restaurant universitaire se trouve au rez-de-chaussée du bâtiment de l’université, derrière l’atrium. Il est confortable et rustique et marque des points avec son charme particulier.
Téléphone
0681 302 2820
Heures d’ouverture
Période de cours
Du lundi au vendredi :
09:15 – 15:00
Distributeur de snacks pendant les heures creuses
