MENSA
HBK
Menü 1
Kartoffel-Möhren-Kichererbsen-EintopfInhaltsstoffe: Knoblauch
Beilagen: Brötchen, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Martinsbrezel
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Spaghetti (aus biologischem Anbau)Inhaltsstoffe: Weizen
Beilagen: Vegan: Soja Bolognaise, Vegan: Geriebener Käse, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
GemüsespätzleInhaltsstoffe: vegetarisch, Ei, Milch und Laktose, Sellerie, Senf, Weizen
Beilagen: Gurken-Bohnen-Tomatensalat, Pfirsich-Joghurtcreme
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Spaghetti PrimaveraInhaltsstoffe: Knoblauch, Soja, Sesamsamen, Weizen
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Tomatenmakkaroni mit geriebenem KäseInhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Knoblauch, Ei, Milch und Laktose, Sellerie, Weizen
Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Rote Bete Puffer paniertInhaltsstoffe: vegan, Weizen
Beilagen: Vegan: Kräuter-Dip, Salzkartoffeln (aus biologischem Anbau), Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Kaisergemüse mit gebackenem Tofu und VollkornpastaInhaltsstoffe: Soja, Milch und Laktose, Weizen
Beilagen: Reis (aus biologischem Anbau), Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Stracciatella-Quark
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Süßkartoffel-Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und BasilikumInhaltsstoffe: vegan, Konservierungsstoff, Knoblauch, Schwefeldioxid / Sulfite, Weizen
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35