MENSA
University of Music

  • Menü 1

    Vegetarisches Gemüse Cous-Cous mit Harissa

    Inhaltsstoffe: Farbstoff, Knoblauch, vegetarisch, vegan, Weizen

    Beilagen: Bunter Rohkostsalat, Mandarinenquark

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Nudelsalat „Italienische Art“

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Weizen, Farbstoff, Konservierungsstoff, Geschmacksverstärker, Knoblauch, Ei, Milch und Laktose, Senf

    Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

  • Menü 1

    Penne Rigate (aus biologischem Anbau)

    Inhaltsstoffe: Weizen

    Beilagen: Karotten in Käsebechamelsoße, Geriebener Käse, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Bratwurst

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch

    Beilagen: Currysoße, Pommes Frites, Alternativbeilage, Gazpachosalat, Bananenquark

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

  • Menü 1

    Süßkartoffel-Curry

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Milch und Laktose, Sellerie, Senf

    Beilagen: Brötchen, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Wikingertopf

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Knoblauch, Ei, Soja, Milch und Laktose, Sellerie, Senf, Weizen, Gerste

    Beilagen: Salzkartoffeln (aus biologischem Anbau), Alternativbeilage, Karottensalat, Panna Cotta

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

  • Menü 1

    Schupfnudeln mit buntem Gemüse

    Inhaltsstoffe: Ei, Weizen

    Beilagen: Bunter Rohkostsalat, Haselnuss-Nougatquark

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Gemüseschnitzel

    Inhaltsstoffe: vegan, Weizen

    Beilagen: Rahmsoße mit Champignons, Spätzle, Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

  • Menü 1

    PastaBoccolotti

    Inhaltsstoffe: Weizen

    Beilagen: Vegan: Soße alla romana, Geriebener Käse, Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Gebackene Hähnchenkeule

    Inhaltsstoffe: Geflügel

    Beilagen: Chili-Kräuterdip, Pommes Frites, Alternativbeilage, Bunter Weißkrautsalat, Grieß-Pudding

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

  • Menü 1

    Linseneintopf-vegan-

    Inhaltsstoffe: Farbstoff, Geschmacksverstärker, Sellerie, Weizen

    Beilagen: Brötchen, Bohnensalat, Erdbeerquark

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Mini Bifteki vom Rind

    Inhaltsstoffe: Ei, Milch und Laktose

    Beilagen: Knoblauchsoße, Reis (aus biologischem Anbau), Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

  • Menü 1

    Mac&Cheese

    Inhaltsstoffe: Farbstoff, Konservierungsstoff, Knoblauch, Ei, Milch und Laktose, Senf, Weizen

    Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Paniertes Schnitzel vom Schwein

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Weizen

    Beilagen: Jägersoße, Pommes Frites, Krautsalat, Schoko-Bananen-Quark

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

Feedback abgeben

Zurück zur Übersicht

What?

The canteen on the first floor of the main HfM building at Bismarckstraße 1 in the city center of Saarbrücken is small but nice. The adjoining inner courtyard is particularly beautiful and invites you to relax.

Telephone

0681 302 2820

Opening hours

Lecture period
Monday – Friday:
09:30 – 14:00
Meal service:
Monday – Friday:
11:45 – 14:00

Lecture-free period: snack machine

You can now make appointments for BAföG counseling via our new online booking system. go to appointment scheduling
X
X