MENSA
Hochschule für Musik 

Speiseplan - Muho

Es ist Wochenende.

  • Montag, 9. Dezember 2024

    Menü 1

    KlimaTeller: Süßkartoffel Curry (17,La,Sl,Sf)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Brötchen (La,We), Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße (Sf), Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Obst (Apfel aus biologischem Anbau)


    Menü 2

    Wikingertopf (13,17,Ei,So,La,Sl,Sf,We,Ge)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Salzkartoffeln (aus biologischem Anbau), Gazpachosalat (1,17,Sf), Panna Cotta (La)


  • Dienstag, 10. Dezember 2024

    Menü 1

    Schupfnudeln mit buntem Gemüse (Ei,We)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Bunter Rohkostsalat (1,9,Ei,La,Sf,We), Haselnuss-Nougatquark (La,Has)


    Menü 2

    KlimaTeller: Gemüseschnitzel (22,We) mit Rahmsoße und Champignons (3,La,We,Ge)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Spätzle (Ei,We), Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße (Sf), Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Obst (Apfel aus biologischem Anbau)


  • Mittwoch, 11. Dezember 2024

    Menü 1

    PastaBoccolotti (We), Vegan: Soße alla romana (14,17,Sw)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Geriebener Käse (La), Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Klare Salatsoße (Sf), Obst (Apfel aus biologischem Anbau)


    Menü 2

    Rindergeschnetzeltes süß-sauer (We,Ge)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Reis (aus biologischem Anbau), Bunter Weißkrautsalat (9,Ei,La,Sf,We), Grieß-Pudding (La,We)


  • Donnerstag, 12. Dezember 2024

    Menü 1

    KlimaTeller: Veganer Linseneintopf (1,4,Sl,We)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Brötchen (La,We), Bohnensalat (1,9,Ei,Sf,We), Erdbeerquark (La)


    Menü 2

    Gebackene Hähnchenkeule (12) mit Chili-Kräuterdip (So,La,Sf,We)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Beilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße (Sf), Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Obst (Apfel aus biologischem Anbau)


  • Freitag, 13. Dezember 2024

    Menü 1

    Mac&Cheese (1,2,17,Ei,La,Sf,We)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Klare Salatsoße (Sf), Obst (Apfel aus biologischem Anbau)


    Menü 2

    Paniertes Schnitzel vom Schwein (13,We)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Jägersoße (2,3,13,14,La,Sw,We,Ge), Beilage, Krautsalat (1,9,Ei,La,Sf,We), Schoko-Bananen-Quark (So,La)


Zurück zur Übersicht

Was?

Klein, aber fein ist die Mensa im Erdgeschoss des Hauptgebäudes der HfM in der Bismarckstraße 1 in der City von Saarbrücken. Besonders schön ist der angegliederte Innenhof, der zum Entspannen einlädt.

Telefon

0681 302 2820

Öffnungszeiten

Vorlesungszeit
Montag – Freitag:
09:30 Uhr – 14:00 Uhr
Essensausgabe:
Montag – Freitag:
11:45 Uhr – 14:00 Uhr
 
Vorlesungsfreie Zeit: Snackautomat