htw saar
Göttelborn Campus
Menü 1
Germknödel mit Fruchtfüllung und VanillesoßeInhaltsstoffe: vegetarisch, Ei, Milch und Laktose, Weizen
Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße, Tomatensuppe
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
KlimaTeller: Vegane Bratwurst mit CurrysoßeInhaltsstoffe: Weizen, Gerste
Beilagen: Beilage, Gazpachosalat, Himbeer-Vanillejoghurt
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Nudelauflauf „Havanna“Inhaltsstoffe: Knoblauch, Ei, Milch und Laktose, Weizen
Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße, Klare Salatsoße, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Ungarisches Gulasch von der PuteInhaltsstoffe: Antioxidationsmittel, Geflügel, Weizen, Gerste
Beilagen: Reis, Jagsttalersalat, Aprikosenquark
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Indisches LinsencurryInhaltsstoffe: Knoblauch, Milch und Laktose, Sellerie, Senf
Beilagen: Reis, Karottensalat, Milchreis mit Zimt und Zucker
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Hausgemachte FrikadelleInhaltsstoffe: Geschmacksverstärker, Schweinefleisch, Ei, Senf, Weizen
Beilagen: Rahmsoße, Pommes Frites, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Frühlingsrolle vegetarischInhaltsstoffe: vegetarisch, Sellerie, Weizen
Beilagen: Soße süß-sauer, Tomatenreis, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Penne Rigate (aus biologischem Anbau)Inhaltsstoffe: Weizen
Beilagen: Bolognese Soße, Geriebener Käse, Pusztasalat, Sahnepudding
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
PastaBoccolottiInhaltsstoffe: Weizen
Beilagen: Tomaten-Zucchini-Bechamelsoße, Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Picadillo Argentinisches HackfleischgerichtInhaltsstoffe: Knoblauch, Weizen, Gerste
Beilagen: Cous-Cous (aus biologischem Anbau), Alternativbeilage, Pusztasalat, Mandarinenquark
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Vegetarisches Paprikaragout mit ReisInhaltsstoffe: vegan, Farbstoff
Beilagen: Karottensalat, Schokoladenpudding
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Fischfilet im BackteigInhaltsstoffe: Backtriebmittel, Fisch aus nachhaltigem Fang, Fisch, Milch und Laktose, Senf, Weizen
Beilagen: Remouladensoße, Petersilienkartoffel (aus biologischem Anbau), Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Vegetarischer SchalesInhaltsstoffe: Geschmacksverstärker, vegetarisch, Ei, Weizen
Beilagen: Apfelmus, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Hähnchengyros mit BalkangemüseInhaltsstoffe: Geflügel, Sellerie, Senf
Beilagen: Knoblauchsoße, Pommes Frites, Alternativbeilage, Stracciatella-Sahnequark
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Vegetarisches Gemüse Cous-Cous mit HarissaInhaltsstoffe: Farbstoff, Knoblauch, vegetarisch, vegan, Weizen
Beilagen: Bunter Rohkostsalat, Mandarinenquark
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Paniertes Schnitzel vom SchweinInhaltsstoffe: Schweinefleisch, Weizen
Beilagen: Nudelsalat Italienische Art, Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Menü 1
Penne Rigate (aus biologischem Anbau)Inhaltsstoffe: Weizen
Beilagen: Karotten in Käsebechamelsoße, Geriebener Käse, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
BratwurstInhaltsstoffe: Schweinefleisch
Beilagen: Currysoße, Pommes Frites, Alternativbeilage, Gazpachosalat, Bananenquark
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Feedback abgeben
What?
The small, informal canteen is located on the Göttelborn campus, a former mine site.
The special atmosphere at the cultural-historical site also characterizes the canteen with its modern industrial design.
Telephone
0681 5867 710
Opening hours
Monday to Friday:
11:30 – 14:30
