MENSA
Sarrebruck

  • Menü 1

    Aufgang B

    Nudelauflauf „Havanna“

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Ei, Milch und Laktose, Weizen

    Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße, Klare Salatsoße, Eisbecher

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Ungarisches Gulasch von der Pute

    Inhaltsstoffe: Antioxidationsmittel, Geflügel, Weizen, Gerste

    Beilagen: Reis (aus biologischem Anbau), Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße, Eisbecher, Reisnudeln

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Gedünstetes Kabeljaufilet (nachhaltiger Fischfang) auf Blattspinat mit Tomatentagliatelle

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Fisch aus nachhaltigem Fang, Ei, Fisch, Milch und Laktose, Weizen

    Preise: S: 6,60 | M: 8,10 | G: 9,05

    Hamburger „Italian Bastard“

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Schweinefleisch, Knoblauch, Ei, Milch und Laktose, Sesamsamen, Weizen, Kaschunüsse

    Preise: S: 6,40 | M: 7,55 | G: 8,25

    KlimaTeller: Hamburger „Veggie Berlin“

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Soja, Sesamsamen, Weizen, Gerste, Haselnüsse

    Preise: S: 5,40 | M: 6,55 | G: 7,25

    Salatbuffet

    Beilagen: Salattheke: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Eichblattsalat, Radicchio, Klare Salatsoße, Schnittlauch-Senfdressing, Kräuter, Hülsenfrüchte, Sprossen

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    KlimaTeller: Grünkohl-Hanf-Sandwich

    Inhaltsstoffe: Backtriebmittel, vegan, Sesamsamen, Weizen, Gerste, Hafer

    Beilagen: Coleslaw Topping, Barbecuesoße

    Preise: S: 5,55 | M: 6,70 | G: 7,40

    Information

    Sommerhilfe

    Beilagen: Unter Vorlage des Berechtigungsscheines erhalten Sie kostenlos das Vegetarische Menü 1

  • Menü 1

    Aufgang B

    KlimaTeller: Indisches Linsencurry

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Milch und Laktose, Sellerie, Senf

    Beilagen: Reis (aus biologischem Anbau), Karottensalat, Milchreis mit Zimt und Zucker

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Hausgemachte Frikadelle mit Rahmsoße

    Inhaltsstoffe: Geschmacksverstärker, Schweinefleisch, Ei, Senf, Weizen, vegetarisch, vegan, Milch und Laktose, Gerste

    Beilagen: Pommes Frites, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Panierte Hühner-Filetspitzen mit Chili-Kräuterdip

    Inhaltsstoffe: Geflügel, Weizen, Soja, Milch und Laktose, Senf

    Beilagen: Pommes Wedges

    Preise: S: 6,20 | M: 7,35 | G: 8,05

    Flammkuchen „Saarländische Art“ mit Lyoner und Kartoffelwürfel

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, ohne Schweinefleisch, Milch und Laktose, Weizen

    Preise: S: 4,55 | M: 5,70 | G: 6,40

    Flammkuchen mit buntem Gemüse

    Inhaltsstoffe: Milch und Laktose, Weizen

    Preise: S: 4,40 | M: 5,55 | G: 6,25

    Salatbuffet

    Beilagen: Salattheke: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Chicoree, Lollo Bianco, Radicchio, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße, Kräuter, Hülsenfrüchte

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    KlimaTeller: Penne mit Spinat-Erdnusssoße

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, vegetarisch, vegan, Erdnüsse, Weizen, Hafer

    Preise: S: 3,15 | M: 4,30 | G: 5,00

    Information

    Sommerhilfe

    Beilagen: Unter Vorlage des Berechtigungsscheines erhalten Sie kostenlos das Vegetarische Menü 1

  • Menü 1

    Aufgang B

    Frühlingsrolle vegetarisch

    Inhaltsstoffe: vegetarisch, Sellerie, Weizen

    Beilagen: Soße süß-sauer, Tomatenreis, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Penne Rigate (aus biologischem Anbau)

    Inhaltsstoffe: Weizen

    Beilagen: Bolognese Soße, Geriebener Käse, Pusztasalat, Sahnepudding

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Fagottoni mit Tomaten-Basilikumfüllung

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, vegan, Weizen

    Beilagen: Tomaten-Bechamelsoße, Geriebener Käse

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Kopfsalat, Endiviensalat, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Bunter Blattsalatteller

    Beilagen: Klare Salatsoße, Cordon bleu vom Schwein

    Bunter Blattsalatteller

    Beilagen: Klare Salatsoße, Vegan: Gefüllte Paprikaschote

  • Menü 1

    Aufgang B

    PastaBoccolotti

    Inhaltsstoffe: Weizen

    Beilagen: Tomaten-Zucchini-Bechamelsoße, Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Picadillo Argentinisches Hackfleischgericht

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Weizen, Gerste

    Beilagen: Cous-Cous (aus biologischem Anbau), Alternativbeilage, Pusztasalat, Mandarinenquark

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Putenragout Mango-Tomaten mit grünen Nudeln

    Inhaltsstoffe: Geflügel, Milch und Laktose, Weizen

    Tomaten-Curry mit Falafel

    Inhaltsstoffe: vegan, Sellerie, Senf

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Lollo Rosso, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Bratwurst

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch

    Beilagen: Ketchup, Kartoffelsalat

    Gebratene Bratwurst

    Inhaltsstoffe: vegetarisch, vegan, Soja, Sellerie

    Beilagen: Ketchup, Kartoffelsalat

  • Menü 1

    Aufgang B

    Vegetarisches Paprikaragout mit Reis

    Inhaltsstoffe: vegan, Farbstoff

    Beilagen: Karottensalat, Schokoladenpudding

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Fischfilet im Backteig

    Inhaltsstoffe: Backtriebmittel, Fisch aus nachhaltigem Fang, Fisch, Milch und Laktose, Senf, Weizen

    Beilagen: Remouladensoße, Petersilienkartoffel (aus biologischem Anbau), Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Aktionstheke WOK-Station

    Beilagen: Gebratene Nudeln mit Rindfleisch

    Pizza Barbecue mit Rinderhackfleisch und Dürrfleisch

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch, Milch und Laktose, Sellerie, Weizen

    Pizza mit frischen Champignons

    Inhaltsstoffe: Milch und Laktose, Weizen

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Romasalat, Kopfsalat, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Grünkohl-Hanf-Bratling

    Inhaltsstoffe: Backtriebmittel, vegan

    Beilagen: Vegan:Braune Soße, Vegan:Hausgemachter Kartoffelstampf mit Erbsen

  • Menü 1

    Aufgang B

    Vegetarischer Schales

    Inhaltsstoffe: Geschmacksverstärker, vegetarisch, Ei, Weizen

    Beilagen: Apfelmus, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Hähnchengyros mit Balkangemüse

    Inhaltsstoffe: Geflügel, Sellerie, Senf

    Beilagen: Knoblauchsoße, Pommes Frites, Alternativbeilage, Stracciatella-Sahnequark

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Käse-Baconburger

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Süßungsmittel, Schweinefleisch, Ei, Milch und Laktose, Senf, Sesamsamen, Weizen

    Vegetarischer Cheesburger

    Inhaltsstoffe: Süßungsmittel, Ei, Milch und Laktose, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Weizen

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Eichblattsalat, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Kichererbsencurry

    Inhaltsstoffe: vegan, Weizen

    Beilagen: Jasmin Reis

  • Menü 1

    Aufgang B

    Vegetarisches Gemüse Cous-Cous mit Harissa

    Inhaltsstoffe: Farbstoff, Knoblauch, vegetarisch, vegan, Weizen

    Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Bunter Rohkostsalat, Mandarinenquark

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Paniertes Schnitzel vom Schwein

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Weizen

    Beilagen: Nudelsalat Italienische Art, Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Gebackenes Seelachsfilet im Reismantel

    Inhaltsstoffe: Fisch, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer

    Beilagen: Aiolisoße, Salzkartoffeln (aus biologischem Anbau)

    Flammkuchen Elsässer Art

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Schweinefleisch, Milch und Laktose, Weizen

    Flammkuchen Mediteran

    Inhaltsstoffe: Milch und Laktose, Weizen

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Chicoree, Lollo Bianco, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Penne Rigate mit getrockneten Tomaten

    Inhaltsstoffe: vegan, Weizen

  • Menü 1

    Aufgang B

    Penne Rigate (aus biologischem Anbau)

    Inhaltsstoffe: Weizen

    Beilagen: Karotten in Käsebechamelsoße, Geriebener Käse, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Bratwurst

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch

    Beilagen: Currysoße, Pommes Frites, Alternativbeilage, Gazpachosalat, Bananenquark

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Cordon bleu vom Schwein

    Beilagen: Vegan: Scharfer Chilidip, Pommes Wedges

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Kopfsalat, Endiviensalat, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Bunter Blattsalatteller

    Beilagen: Klare Salatsoße, Mini Bifteki vom Rind

    Bunter Blattsalatteller

    Beilagen: Klare Salatsoße, Vegan: Rote Bete Puffer paniert

Feedback abgeben

Zurück zur Übersicht

Quoi ?

Le restaurant universitaire du bâtiment D4.1 se distingue par son architecture de style brutaliste, classée monument historique. Le bâtiment a été conçu par l’architecte Walter Schrempf et l’artiste Otto Herbert Hajek et est classé monument historique. La salle à manger offre un environnement artistiquement intéressant et unique.

Téléphone

0681 302 2821

Heures d’ouverture

Période de cours :
Menu 1 et 2:
Lundi – Jeudi :
11h30 – 14h30
Vendredi :
11h30 – 14h15

Domaine optionnel:
Lundi – vendredi :
11h30 – 13h45

Mensa Café :
Lundi – Jeudi :
07:45 – 15:00
Vendredi :
07:45 – 14:45

Heures d’ouverture en dehors des cours :
Menu 1 et 2:
Lundi – Jeudi :
11h30 – 14h15
Vendredi :
11h30 – 14h00

Domaine optionnel :
Lundi – vendredi
11h30 – 13h45

Mensa Café :
Lundi – Jeudi :
07:45 – 15:00
Vendredi :
07:45 – 14:45

Le Mensagarten sera fermé cette semaine !