MENSA
Sarrebruck

  • Menü 1

    Aufgang B

    KlimaTeller: Reis mit Gemüsesoße

    Inhaltsstoffe: Weizen

    Beilagen: Krautsalat, Nuss-Nougatpudding

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Paniertes Schnitzel vom Schwein mit „Jägersoße“

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Weizen, Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Alkohol, Milch und Laktose, Schwefeldioxid / Sulfite, Gerste

    Beilagen: Pommes Frites, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Panierte Hühner-Filetspitzen mit Knoblauch Dip

    Inhaltsstoffe: Geflügel, Soja, Weizen, Süßungsmittel, Knoblauch, Ei, Milch und Laktose, Senf

    Beilagen: Pommes Wedges

    Preise: S: 5,70 | M: 6,85 | G: 7,55

    Kürbis-Gnocchi-Pfanne mit Broccoli und Pilzen

    Inhaltsstoffe: vegan, Knoblauch, Weizen

    Preise: S: 5,10 | M: 6,25 | G: 6,95

    Salatbuffet

    Beilagen: Salattheke: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Kopfsalat, Endiviensalat, Radicchio, Klare Salatsoße, Limetten-Joghurt-Dressing, Kräuter, Hülsenfrüchte

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Bunter Blattsalatteller mit klarer Salatsoße

    Inhaltsstoffe: Senf

    Beilagen: Gebackenes Seelachsfilet Kräuter-Senf

    Preise: S: 4,35 | M: 5,50 | G: 6,20

    KlimaTeller: Bunter Blattsalatteller mit klarer Salatsoße

    Inhaltsstoffe: Senf

    Beilagen: Gemüseschnitzel

    Preise: S: 4,05 | M: 5,20 | G: 5,90

    Information

    Sommerhilfe

    Beilagen: Unter Vorlage des Berechtigungsscheines erhalten Sie kostenlos das Vegetarische Menü 1

  • Menü 1

    Aufgang B

    Rigatoni (biologischer Anbau)

    Inhaltsstoffe: vegetarisch, biologisches Esses, Weizen

    Beilagen: Kürbis-Currysoße, Geriebener Käse, Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Pfannengyros vom Schwein

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Knoblauch, Sellerie, Senf

    Beilagen: Knoblauchsoße, Pommes Frites, Krautsalat, Vanillepudding

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Chicken Tikka Masala mit Basmatireis

    Inhaltsstoffe: Geflügel, Milch und Laktose, Weizen

    KlimaTeller: Asiatische Kokos-Curry-Pfanne

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Soja, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Weizen

    Beilagen: Nudeln Chinesische Art

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebel Ringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Lollo Rosso, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Wurstsalat nach Art des Hauses

    Inhaltsstoffe: Geschmacksverstärker, Süßungsmittel, Schweinefleisch, Senf, Weizen

    Beilagen: Pommes Frites

    Preise: S: 4,00 | M: 5,15 | G: 5,85

    KlimaTeller: Schnittlauch-Eiersalat

    Inhaltsstoffe: Süßungsmittel, Ei, Milch und Laktose, Senf, Weizen

    Beilagen: Pommes Frites

    Preise: S: 4,40 | M: 5,50 | G: 6,20

  • Menü 1

    Aufgang B

    Blumenkohl-Käse-Medaillon

    Inhaltsstoffe: Ei, Milch und Laktose, Sellerie, Weizen

    Beilagen: Tomatensoße, Pommes Frites, Bohnensalat, Schoko-Birnen-Quark

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Scharfes Hühnercurry

    Inhaltsstoffe: Antioxidationsmittel, Geflügel, Ei, Milch und Laktose, Sellerie, Senf

    Beilagen: Reis (aus biologischem Anbau), Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    mensaVital:Gedünstetes Kabeljaufilet(nachhaltiger Fischfang) auf Blattspinat mit Tomatentagliatelle

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Fisch aus nachhaltigem Fang, Ei, Fisch, Milch und Laktose, Weizen

    Pizza Speziale mit Salami und Schinken

    Inhaltsstoffe: Farbstoff, Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Schweinefleisch, Milch und Laktose, Senf, Weizen

    Pizza Spinat vegetarisch

    Inhaltsstoffe: Milch und Laktose, Weizen

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebel Ringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Romasalat, Kopfsalat, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Pasta Verdura

    Inhaltsstoffe: vegan, Weizen

  • Menü 1

    Aufgang B

    Portugiesische Reispfanne

    Inhaltsstoffe: Alkohol, Knoblauch, Schwefeldioxid / Sulfite

    Beilagen: Kräuterdip, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Köttbullar

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Ei, Soja, Milch und Laktose, Sellerie, Senf, Weizen, Gerste

    Beilagen: Rahmsoße mit Champignons, Reis (aus biologischem Anbau), Karottensalat mit Erbsen, Milchreis mit Zimt und Zucker

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Indisches Butter Chicken

    Inhaltsstoffe: Geflügel, Knoblauch, Milch und Laktose

    Beilagen: Basmatireis (aus biologischem Anbau)

    Türkische Pizza Lahmacun

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Soja, Milch und Laktose, Weizen

    Vegetarische Türkische Pizza Lahmacun

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Soja, Milch und Laktose, Weizen

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebel Ringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Eichblattsalat, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Tortellini mit Mediterraneo vegan

    Inhaltsstoffe: Weizen

    Beilagen: Gemüse-Tomatensoße

  • Menü 1

    Aufgang B

    Vollkornnudeln

    Inhaltsstoffe: Weizen

    Beilagen: Grünkernbolognaise, Geriebener Käse, Karottensalat, Bananenquark

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Hähnchenschnitzel Wiener Art

    Inhaltsstoffe: Geflügel, Ei, Weizen

    Beilagen: Paprikarahmsoße, Hausgemachter Kartoffelstampf, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Pulled Pork Burger mit Coleslaw

    Inhaltsstoffe: Süßungsmittel, Schweinefleisch, Ei, Milch und Laktose, Senf, Weizen, Gerste

    Beilagen: Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, Zwiebel Ringe, Chili-Kräuterdip, Barbecuesoße

    Flammkuchen Mexikanische Art

    Inhaltsstoffe: Farbstoff, aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch, Milch und Laktose, Sellerie, Weizen

    Flammkuchen mit Kirschtomaten und Rucola

    Inhaltsstoffe: Milch und Laktose, Weizen

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebel Ringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Chicoree, Lollo Bianco, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Gebratener Reis mit exotischem Gemüse

    Inhaltsstoffe: vegan, Soja, Sesamsamen, Weizen

  • Menü 1

    Aufgang B

    Hausgemachte vegetarische Kartoffelsuppe

    Inhaltsstoffe: Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, vegetarisch, Milch und Laktose, Sellerie, Weizen

    Beilagen: Brötchen, Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Gebackenes Seelachsfilet

    Inhaltsstoffe: Fisch aus nachhaltigem Fang, Fisch, Weizen

    Beilagen: Remouladensoße, Petersilienkartoffel (aus biologischem Anbau), Schlemmersalat, Schokoladenpudding

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Käsespätzle

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, vegetarisch, Ei, Milch und Laktose, Weizen

    Beilagen: Mischsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing

    Poutine Pink Falafel Style

    Inhaltsstoffe: Senf, Sesamsamen

    Beilagen: Taboulé-Arabischer Cous-Coussalat, veganer Limetten-Dip

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebel Ringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Kopfsalat, Endiviensalat, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Bunter Blattsalatteller

    Beilagen: Klare Salatsoße

    Bunter Blattsalatteller

    Beilagen: Klare Salatsoße

Feedback abgeben

Zurück zur Übersicht

Quoi ?

Le restaurant universitaire du bâtiment D4.1 se distingue par son architecture de style brutaliste, classée monument historique. Le bâtiment a été conçu par l’architecte Walter Schrempf et l’artiste Otto Herbert Hajek et est classé monument historique. La salle à manger offre un environnement artistiquement intéressant et unique.

Téléphone

0681 302 2821

Heures d’ouverture

Période de cours :
Menu 1 et 2:
Lundi – Jeudi :
11h30 – 14h30
Vendredi :
11h30 – 14h15

Domaine optionnel:
Lundi – vendredi :
11h30 – 13h45

Mensa Café :
Lundi – Jeudi :
07:45 – 15:00
Vendredi :
07:45 – 14:45

Heures d’ouverture en dehors des cours :
Menu 1 et 2:
Lundi – Jeudi :
11h30 – 14h15
Vendredi :
11h30 – 14h00

Domaine optionnel :
Lundi – vendredi
11h30 – 13h45

Mensa Café :
Lundi – Jeudi :
07:45 – 15:00
Vendredi :
07:45 – 14:45

Vous pouvez dès à présent prendre des rendez-vous de conseil pour le BAföG sur notre nouveau système de réservation en ligne. aller à la prise de rendez-vous