MENSA
Sarrebruck
Menü 1
Aufgang B
Veganes Paprikaragout mit ReisInhaltsstoffe: Farbstoff
Beilagen: Salat, Schokoladenpudding
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Aufgang A
Fischfilet im Backteig mit RemouladensoßeInhaltsstoffe: Backtriebmittel, Fisch aus nachhaltigem Fang, Fisch, Milch und Laktose, Senf, Weizen, Konservierungsstoff, Süßungsmittel, Ei
Beilagen: Petersilienkartoffel (aus biologischem Anbau), Alternativbeilage, Salat, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Aufgang C
Aktionstheke WOK-Station: Gebratene Nudeln mit RindfleischInhaltsstoffe: ohne Schweinefleisch, Knoblauch, Erdnüsse, Soja, Sellerie, Sesamsamen, Weizen
Preise: S: 5,50 | M: 6,65 | G: 7,35
Pizza „Barbecue“ mit Rinderhackfleisch und DürrfleischInhaltsstoffe: Schweinefleisch, aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch, Milch und Laktose, Sellerie, Weizen
Preise: S: 6,45 | M: 7,60 | G: 8,30
Pizza mit Tomate und MozzarellaInhaltsstoffe: Milch und Laktose, Weizen
Preise: S: 6,25 | M: 7,40 | G: 8,10
SalatbuffetBeilagen: Salattheke: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischte Paprika, Mais, Peperoni, Romasalat, Kopfsalat, Radicchio, Klare Salatsoße, Cocktailsoße, Kräuter, Hülsenfrüchte
Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70
Mensacafé
Erdgeschoss
Vegetarische Spinat Karotten Rösti mit brauner SoßeInhaltsstoffe: Backtriebmittel, Knoblauch, Ei, Milch und Laktose, Weizen, Hafer, vegan, Gerste
Beilagen: und Hausgemachter Kartoffelstampf mit Kürbis
Preise: S: 4,75 | M: 5,90 | G: 6,60
Information
„Winterhilfe für bedürftige Studierende“Beilagen: Unter Vorlage des Berechtigungsscheines erhalten Sie das Vegetarische Menü 1
Menü 1
Aufgang B
Vegetarischer Schales mit ApfelmusInhaltsstoffe: Geschmacksverstärker, vegetarisch, Ei, Weizen
Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße, Obst (Apfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Aufgang A
Hähnchengyros mit Balkangemüse und KnoblauchsoßeInhaltsstoffe: Geflügel, aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch, Milch und Laktose, Sellerie, Senf, Süßungsmittel, Knoblauch, Ei, Weizen
Beilagen: Reis, Alternativbeilage, Stracciatella-Sahnequark
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Aufgang C
ZiS: Spezialitätentag „China“Beilagen: Hähnchen-Shitake-Kartoffelpfanne mit Reis
Preise: S: 4,65 | M: 5,80 | G: 6,50
Rustico „Pasta Trio“ mit Tomaten-BechamelsoßeInhaltsstoffe: Ei, Soja, Milch und Laktose, Weizen, Knoblauch, vegetarisch
Beilagen: Geriebener Käse
Preise: S: 4,00 | M: 5,15 | G: 5,85
SalatbuffetBeilagen: Salattheke: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Eichblattsalat, Radicchio, Klare Salatsoße, Schnittlauch-Senfdressing, Kräuter, Hülsenfrüchte
Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70
Mensacafé
Erdgeschoss
KichererbsencurryInhaltsstoffe: vegan, Weizen
Beilagen: Jasmin Reis
Preise: S: 3,30 | M: 4,45 | G: 5,15
Information
„Winterhilfe für bedürftige Studierende“Beilagen: Unter Vorlage des Berechtigungsscheines erhalten Sie das Vegetarische Menü 1
Menü 1
Aufgang B
Vegetarisches Gemüse Cous-Cous mit HarissaInhaltsstoffe: Farbstoff, Knoblauch, vegetarisch, vegan, Weizen
Beilagen: Bunter Rohkostsalat, Bananenquark
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Aufgang A
Paniertes Schnitzel vom SchweinInhaltsstoffe: Schweinefleisch, Weizen
Beilagen: Paprikarahmsoße, Reis, Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Aufgang C
Gebackenes Seelachsfilet im ReismantelInhaltsstoffe: Fisch, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer
Beilagen: Aiolisoße, Salzkartoffeln (aus biologischem Anbau)
Flammkuchen Elsässer ArtInhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Schweinefleisch, Milch und Laktose, Weizen
Flammkuchen MediteranInhaltsstoffe: Milch und Laktose, Weizen
SalatbuffetBeilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Chicoree, Lollo Bianco, Radicchio, Klare Salatsoße
Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70
Menü 1
Aufgang B
Penne Rigate (aus biologischem Anbau)Inhaltsstoffe: Weizen
Beilagen: Karotten in Käsebechamelsoße, Geriebener Käse, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Aufgang A
BratwurstInhaltsstoffe: Schweinefleisch
Beilagen: Currysoße, Pommes Frites, Alternativbeilage, Gazpachosalat, Bananenquark
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Aufgang C
Crispy-Chicken Sandwich mit Tomate und FeldsalatInhaltsstoffe: Phosphat, Geflügel, aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch, Ei, Milch und Laktose, Weizen, Gerste
Beilagen: Tomaten-Frischkäse-Dip
Sesam-Karotten-KnusperstickInhaltsstoffe: vegan, Sellerie, Sesamsamen, Weizen
Beilagen: Vegan: Sesam-Kräuter-Dip, Süsskartoffel Pommes
SalatbuffetBeilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Kopfsalat, Endiviensalat, Radicchio, Klare Salatsoße
Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70
Mensacafé
Erdgeschoss
Hausgemachte KartoffelsuppeInhaltsstoffe: vegan, Antioxidationsmittel, Soja, Sellerie
Beilagen: Wiener Würstchen, Brötchen
Hausgemachte KartoffelsuppeInhaltsstoffe: vegan, Antioxidationsmittel, Soja, Sellerie
Beilagen: Brötchen
Menü 1
Aufgang B
Süßkartoffel-CurryInhaltsstoffe: Knoblauch, Milch und Laktose, Sellerie, Senf
Beilagen: Brötchen, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Aufgang A
WikingertopfInhaltsstoffe: Schweinefleisch, Knoblauch, Ei, Soja, Milch und Laktose, Sellerie, Senf, Weizen, Gerste
Beilagen: Salzkartoffeln (aus biologischem Anbau), Alternativbeilage, Karottensalat, Panna Cotta
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Aufgang C
Hähnchenbruststeak Kokos-Currysoße und ReisInhaltsstoffe: Geflügel, Weizen
Ägyptisches KushariInhaltsstoffe: vegan, Knoblauch, Weizen
SalatbuffetBeilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Lollo Rosso, Radicchio, Klare Salatsoße
Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70
Mensacafé
Erdgeschoss
Chili Cheese Fries mit RinderhackfleischInhaltsstoffe: Farbstoff, Konservierungsstoff, ohne Schweinefleisch, Knoblauch, Backtriebmittel, Ei, Milch und Laktose, Senf
Chili-Cheese-FrittenInhaltsstoffe: Farbstoff, Konservierungsstoff, Ei, Milch und Laktose, Senf
Menü 1
Aufgang B
Schupfnudeln mit buntem GemüseInhaltsstoffe: Ei, Weizen
Beilagen: Bunter Rohkostsalat, Haselnuss-Nougatquark
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Aufgang A
GemüseschnitzelInhaltsstoffe: vegan, Weizen
Beilagen: Rahmsoße mit Champignons, Spätzle, Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Aufgang C
Pizza vegetarisch mit Mozzarella und Oliven und GemüseInhaltsstoffe: Milch und Laktose, Weizen
SalatbuffetBeilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Romasalat, Kopfsalat, Radicchio, Klare Salatsoße
Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70
Menü 1
Aufgang B
PastaBoccolottiInhaltsstoffe: Weizen
Beilagen: Vegan: Soße alla romana, Geriebener Käse, Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Aufgang A
Mini Bifteki vom Schwein und RindInhaltsstoffe: Ei, Milch und Laktose
Beilagen: Knoblauchsoße, Reis (aus biologischem Anbau), Alternativbeilage, Bunter Weißkrautsalat, Grieß-Pudding
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Aufgang C
Cheesburger BowlInhaltsstoffe: Farbstoff, ohne Schweinefleisch, Milch und Laktose, Sesamsamen, Weizen
Beilagen: Pommes Wedges, Ketchup, Mayonnaise
Pikante Sesamnudeln mit 8 SchätzenInhaltsstoffe: Erdnüsse, Soja, Sesamsamen, Weizen
SalatbuffetBeilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Eichblattsalat, Radicchio, Klare Salatsoße
Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70
Mensacafé
Erdgeschoss
RindfleischfrikadelleInhaltsstoffe: ohne Schweinefleisch, aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch, Ei, Weizen
Beilagen: Pfefferrahmsoße, Steakhouse Pommes
Menü 1
Aufgang B
Erdnusssuppe mit Kartoffeln und Pak ChoiInhaltsstoffe: vegan, Konservierungsstoff, Geschmacksverstärker, Knoblauch, Erdnüsse, Soja, Sesamsamen, Weizen
Beilagen: Brötchen, Bohnensalat, Erdbeerquark
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Aufgang A
Gebackene HähnchenkeuleInhaltsstoffe: Geflügel
Beilagen: Chili-Kräuterdip, Pommes Frites, Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Aufgang C
Südlicher blauer Wittling Filet im KnuspermantelInhaltsstoffe: Fisch aus nachhaltigem Fang, Fisch, Milch und Laktose, Senf, Weizen
Beilagen: Soße Tirolienne, Salzkartoffeln (aus biologischem Anbau)
Flammkuchen mit HähnchenfiletstreifenInhaltsstoffe: Geflügel, Milch und Laktose, Weizen
Flammkuchen mit buntem GemüseInhaltsstoffe: Milch und Laktose, Weizen
SalatbuffetBeilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Chicoree, Lollo Bianco, Radicchio, Klare Salatsoße
Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70
Mensacafé
Erdgeschoss
Rotes Linsengemüse(Mediterran)Inhaltsstoffe: vegan, Knoblauch
Beilagen: Basmatireis (aus biologischem Anbau)
Menü 1
Aufgang B
Mac&CheeseInhaltsstoffe: Farbstoff, Konservierungsstoff, Knoblauch, Ei, Milch und Laktose, Senf, Weizen
Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Aufgang A
Paniertes Schnitzel vom SchweinInhaltsstoffe: Schweinefleisch, Weizen
Beilagen: Jägersoße, Pommes Frites, Krautsalat, Schoko-Bananen-Quark
Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Aufgang C
Riesenschnitzel vom SchweinInhaltsstoffe: Schweinefleisch, Backtriebmittel, Weizen
Beilagen: Zitrone, Pommes Wedges
Rote Beete-Quinoa Maultaschen mit GemüsetoppingInhaltsstoffe: Knoblauch, Milch und Laktose, Sellerie, Weizen
SalatbuffetBeilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Kopfsalat, Endiviensalat, Radicchio, Klare Salatsoße
Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70
Mensacafé
Erdgeschoss
Linseneintopf-vegan-Inhaltsstoffe: Farbstoff, Geschmacksverstärker, Sellerie, Weizen
Beilagen: Wiener Würstchen, Brötchen
Linseneintopf-vegan-Inhaltsstoffe: Farbstoff, Geschmacksverstärker, Sellerie, Weizen
Beilagen: Brötchen
Feedback abgeben
Quoi ?
Le restaurant universitaire du bâtiment D4.1 se distingue par son architecture de style brutaliste, classée monument historique. Le bâtiment a été conçu par l’architecte Walter Schrempf et l’artiste Otto Herbert Hajek et est classé monument historique. La salle à manger offre un environnement artistiquement intéressant et unique.
Téléphone
0681 302 2821
Heures d’ouverture
Période de cours :
Menu 1 et 2:
Lundi – Jeudi :
11h30 – 14h30
Vendredi :
11h30 – 14h15
Domaine optionnel:
Lundi – vendredi :
11h30 – 13h45
Mensa Café :
Lundi – Jeudi :
07:45 – 15:00
Vendredi :
07:45 – 14:45
Heures d’ouverture en dehors des cours :
Menu 1 et 2:
Lundi – Jeudi :
11h30 – 14h15
Vendredi :
11h30 – 14h00
Domaine optionnel :
Lundi – vendredi
11h30 – 13h45
Mensa Café :
Lundi – Jeudi :
07:45 – 15:00
Vendredi :
07:45 – 14:45
