MENSA
Sarrebruck

  • Menü 1

    Aufgang B

    KlimaTeller: Chili-Pasta mit Knoblauch und Hartkäse

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Knoblauch, Ei, Milch und Laktose, Weizen, Pistazien

    Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Mini Bifteki vom Rind mit Chili-Kräuterdip

    Inhaltsstoffe: Ei, Milch und Laktose, Soja, Senf, Weizen

    Beilagen: Pommes Frites, Alternativbeilage, Bunter Weißkrautsalat, Milchreis

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    „Thai-Nudeln“ mit Mango, Erdnüssen und Sate-Hühnchen

    Inhaltsstoffe: Geflügel, Knoblauch, Erdnüsse, Soja, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Weizen

    Preise: S: 5,05 | M: 6,20 | G: 6,90

    Paprika-Pilzgulasch mit Bulgur

    Inhaltsstoffe: vegan, Knoblauch, Weizen

    Preise: S: 2,75 | M: 3,90 | G: 4,60

    Salatbuffet

    Beilagen: Salattheke: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischte Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Lollo Rosso, Radicchio, Klare Salatsoße, Limetten-Joghurt-Dressing, Kräuter, Hülsenfrüchte

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    KlimaTeller: Pfannengyros Hähnchen/Soja mit Knoblauchsoße

    Inhaltsstoffe: Geflügel, aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch, Soja, Milch und Laktose, Sellerie, Senf, Süßungsmittel, Knoblauch, Ei, Weizen

    Beilagen: Krautsalat, Pommes Frites

    Preise: S: 6,00 | M: 7,50 | G: 8,45

    Crêpes mit Zimt und Zucker oder Nusscremefüllung +0,30 €

    Inhaltsstoffe: Ei, Milch und Laktose, laktosefrei, Weizen

    Preise: S: 2,20 | M: 2,20 | G: 2,80

    Information

    Sommerhilfe

    Beilagen: Unter Vorlage des Berechtigungsscheines erhalten Sie kostenlos das Vegetarische Menü 1

  • Menü 1

    Aufgang B

    Chili sin carne

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, vegetarisch, vegan

    Beilagen: Nachos, Karottensalat, Sahnepudding

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Hähnchenbrustfilet

    Inhaltsstoffe: Geflügel

    Beilagen: Zwiebelsoße, Reis (aus biologischem Anbau), Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Bulgur-Tomaten-Rucolasalat mit Schweinerückensteak

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Weizen

    Pizza Diavolo mit Peperoni, Salami und Paprika

    Inhaltsstoffe: Farbstoff, Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Schweinefleisch, Milch und Laktose, Weizen

    Pizza vegetarisch mit Oliven, Paprika,Broccoli und getrockneten Tomaten

    Inhaltsstoffe: Antioxidationsmittel, geschwärzt, Milch und Laktose, Weizen

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Romasalat, Kopfsalat, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Bunter Gemüseteller

    Inhaltsstoffe: vegan

    Beilagen: Vegan: Kräuter-Dip, Süsskartoffel Pommes

  • Menü 1

    Aufgang B

    Punjabi Rajama (Indisches Gericht)

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Weizen

    Beilagen: Reis (aus biologischem Anbau), Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Gebackener Fleischkäse italienischer Art

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Milch und Laktose

    Beilagen: Ketchup, Pommes Frites, Alternativbeilage, Bohnensalat, Himbeerquark

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Piccata Milanese von der Pute

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Geflügel, Ei, Milch und Laktose, Weizen

    Beilagen: Tomatensoße, Bandnudeln

    Pasta Verdura

    Inhaltsstoffe: vegan, Weizen

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Eichblattsalat, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Schupfnudeln Mexikanische Art

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Ei, Weizen

  • Menü 1

    Aufgang B

    Gemüse-Paella

    Inhaltsstoffe: vegan, Alkohol, Knoblauch, Schwefeldioxid / Sulfite

    Beilagen: Kräuterdip, Pusztasalat, Pudding Karamel

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Gulasch vom Schwein Gärtnerin Art

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Weizen, Gerste

    Beilagen: Spätzle, Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Pochierter Wildlachs mit Basilikumsoße

    Inhaltsstoffe: Fisch, Milch und Laktose, Weizen

    Flammkuchen Elsässer Art

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Schweinefleisch, Milch und Laktose, Weizen

    Flammkuchen mit Mozzarella und Rucola

    Inhaltsstoffe: Milch und Laktose, Weizen

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Chicoree, Lollo Bianco, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Erdnusspfännchen mit Gemüse und Soja

    Inhaltsstoffe: vegan, Knoblauch, Erdnüsse, Soja, Weizen

    Beilagen: Basmatireis (aus biologischem Anbau)

  • Menü 1

    Aufgang B

    Kartoffelauflauf mit Blumenkohl und Broccoli

    Inhaltsstoffe: Ei, Milch und Laktose, Sellerie, Senf

    Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Cevapcici

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Knoblauch, aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch, Ei

    Beilagen: Tzatziki, Pommes Frites, Alternativbeilage, Weisskrautsalat, Mandarinenquark

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Rote-Bete-Gnocchi-Pfanne mit Spinat, Tomaten und Walnüssen

    Inhaltsstoffe: vegan, Knoblauch, Weizen, Walnüsse

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Kopfsalat, Endiviensalat, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Bunter Blattsalatteller

    Beilagen: Balsamico-Dressing

    Bunter Blattsalatteller

    Beilagen: Balsamico-Dressing

Feedback abgeben

Zurück zur Übersicht

Quoi ?

Le restaurant universitaire du bâtiment D4.1 se distingue par son architecture de style brutaliste, classée monument historique. Le bâtiment a été conçu par l’architecte Walter Schrempf et l’artiste Otto Herbert Hajek et est classé monument historique. La salle à manger offre un environnement artistiquement intéressant et unique.

Téléphone

0681 302 2821

Heures d’ouverture

Période de cours :
Menu 1 et 2:
Lundi – Jeudi :
11h30 – 14h30
Vendredi :
11h30 – 14h15

Domaine optionnel:
Lundi – vendredi :
11h30 – 13h45

Mensa Café :
Lundi – Jeudi :
07:45 – 15:00
Vendredi :
07:45 – 14:45

Heures d’ouverture en dehors des cours :
Menu 1 et 2:
Lundi – Jeudi :
11h30 – 14h15
Vendredi :
11h30 – 14h00

Domaine optionnel :
Lundi – vendredi
11h30 – 13h45

Mensa Café :
Lundi – Jeudi :
07:45 – 15:00
Vendredi :
07:45 – 14:45