MENSA
Sarrebruck

  • Menü 1

    Aufgang B

    Süßkartoffel-Curry mit Brötchen
    Knoblauch    Milch und Laktose    Sellerie    Senf    Weizen
    Bunt gemischter Blattsalat
    Klare Salatsoße
    Senf
    Weiße Salatsoße
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Obst

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Wikinger-Schnitzel mit Salzkartoffeln (aus biologischem Anbau)
    Schweinefleisch    Knoblauch    Milch und Laktose    Weizen
    Alternativbeilage
    Bunt gemischter Blattsalat
    Klare Salatsoße
    Senf
    Weiße Salatsoße
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Sahnepudding
    Milch und Laktose

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Ägyptisches Kushari
    vegan    Knoblauch    Weizen

    Preise: S: 3,50 | M: 4,65 | G: 5,35

    Salatbuffet
    Salattheke: Tomatensalat
    Weisskraut
    Gurken
    Zwiebelringe
    Karotten
    Gemischte Paprika
    Mais
    Peperoni
    Lollo Bianco
    Lollo Rosso
    Radicchio
    Klare Salatsoße
    Senf
    Limetten-Joghurt-Dressing
    Milch und Laktose
    Kräuter
    Hülsenfrüchte

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Chili-Cheese-Fries
    Farbstoff    Konservierungsstoff    Ei    Milch und Laktose    Senf

    Preise: S: 3,50 | M: 4,65 | G: 5,35

    Information

    „Winterhilfe für bedürftige Studierende“
    Unter Vorlage des Berechtigungsscheines erhalten Sie das Vegetarische Menü 1
  • Menü 1

    Aufgang B

    Schupfnudeln mit buntem Gemüse
    Ei    Weizen
    Bunter Rohkostsalat
    Farbstoff
    Haselnuss-Nougatquark
    Milch und Laktose    Haselnüsse

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Gemüseschnitzel
    vegan    Weizen
    Rahmsoße mit Champignons
    Antioxidationsmittel    Milch und Laktose    Weizen    Gerste
    Spätzle
    Ei    Weizen
    Alternativbeilage
    Bunt gemischter Blattsalat
    Klare Salatsoße
    Senf
    Weiße Salatsoße Dressing
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Salatbuffet
    Tomatensalat
    Weisskraut
    Gurken
    Zwiebelringe
    Karotten
    Gemischter Paprika
    Mais
    Peperoni
    Romasalat
    Kopfsalat
    Radicchio
    Klare Salatsoße
    Senf

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Chili sin carne
    Knoblauch    vegetarisch    vegan
    Brötchen
    Milch und Laktose    Weizen
  • Menü 1

    Aufgang B

    PastaBoccolotti
    Weizen
    Vegan: Soße alla romana
    Alkohol    Knoblauch    Schwefeldioxid / Sulfite
    Geriebener Käse
    Milch und Laktose
    Bunt gemischter Blattsalat
    Weiße Salatsoße Dressing
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Klare Salatsoße
    Senf
    Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Mini Bifteki vom Schwein und Rind
    Ei    Milch und Laktose
    Knoblauchsoße
    Süßungsmittel    Knoblauch    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Reis (aus biologischem Anbau)
    Alternativbeilage
    Bunter Weißkrautsalat
    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Grieß-Pudding
    Milch und Laktose    Weizen

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Cheesburger Bowl
    Farbstoff    ohne Schweinefleisch    Milch und Laktose    Sesamsamen    Weizen
    Pommes Wedges
    Weizen
    Ketchup
    Mayonnaise
    Süßungsmittel    Ei    Senf    Weizen
    Pikante Sesamnudeln mit 8 Schätzen
    Erdnüsse    Soja    Sesamsamen    Weizen
    Salatbuffet
    Tomatensalat
    Weisskraut
    Gurken
    Zwiebelringe
    Karotten
    Gemischter Paprika
    Mais
    Peperoni
    Lollo Bianco
    Eichblattsalat
    Radicchio
    Klare Salatsoße
    Senf

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Rindfleischfrikadelle
    ohne Schweinefleisch    aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch    Ei    Weizen
    Pfefferrahmsoße
    Milch und Laktose    Weizen    Gerste
    Steakhouse Pommes
    Knusperfrikadelle
    vegan    Weizen
    Pfefferrahmsoße
    Milch und Laktose    Weizen    Gerste
    Steakhouse Pommes
  • Menü 1

    Aufgang B

    Erdnusssuppe mit Kartoffeln und Pak Choi
    vegan    Konservierungsstoff    Geschmacksverstärker    Knoblauch    Erdnüsse    Soja    Sesamsamen    Weizen
    Brötchen
    Milch und Laktose    Weizen
    Bohnensalat
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Senf    Weizen
    Erdbeerquark
    Milch und Laktose

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Gebackene Hähnchenkeule
    Geflügel
    Chili-Kräuterdip
    Soja    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Pommes Frites
    Backtriebmittel
    Alternativbeilage
    Bunt gemischter Blattsalat
    Klare Salatsoße
    Senf
    Weiße Salatsoße Dressing
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Südlicher blauer Wittling Filet im Knuspermantel
    Fisch aus nachhaltigem Fang    Fisch    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Soße Tirolienne
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Salzkartoffeln (aus biologischem Anbau)
    Flammkuchen mit Hähnchenfiletstreifen
    Geflügel    Milch und Laktose    Weizen
    Flammkuchen mit buntem Gemüse
    Milch und Laktose    Weizen
    Salatbuffet
    Tomatensalat
    Weisskraut
    Gurken
    Zwiebelringe
    Karotten
    Gemischter Paprika
    Mais
    Peperoni
    Chicoree
    Lollo Bianco
    Radicchio
    Klare Salatsoße
    Senf

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Rotes Linsengemüse(Mediterran)
    vegan    Knoblauch
    Basmatireis (aus biologischem Anbau)
  • Menü 1

    Aufgang B

    Mac&Cheese
    Farbstoff    Konservierungsstoff    Knoblauch    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Bunt gemischter Blattsalat
    Weiße Salatsoße Dressing
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Klare Salatsoße
    Senf
    Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Paniertes Schnitzel vom Schwein
    Schweinefleisch    Weizen
    Jägersoße
    Konservierungsstoff    Antioxidationsmittel    Schweinefleisch    Alkohol    Milch und Laktose    Schwefeldioxid / Sulfite    Weizen    Gerste
    Pommes Frites
    Backtriebmittel
    Krautsalat
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Schoko-Bananen-Quark
    Soja    Milch und Laktose

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Riesenschnitzel vom Schwein
    Schweinefleisch    Backtriebmittel    Weizen
    Zitrone
    Pommes Wedges
    Weizen
    Rote Beete-Quinoa Maultaschen mit Gemüsetopping
    Knoblauch    Milch und Laktose    Sellerie    Weizen
    Salatbuffet
    Tomatensalat
    Weisskraut
    Gurken
    Zwiebelringe
    Karotten
    Gemischter Paprika
    Mais
    Peperoni
    Kopfsalat
    Endiviensalat
    Radicchio
    Klare Salatsoße
    Senf

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Linseneintopf
    Farbstoff    Geschmacksverstärker    Sellerie    Weizen
    Wiener Würstchen
    Schweinefleisch
    Brötchen
    Milch und Laktose    Weizen
    Linseneintopf-vegan-
    Farbstoff    Geschmacksverstärker    Sellerie    Weizen
    Brötchen
    Milch und Laktose    Weizen

Feedback abgeben

Zurück zur Übersicht

Quoi ?

Le restaurant universitaire du bâtiment D4.1 se distingue par son architecture de style brutaliste, classée monument historique. Le bâtiment a été conçu par l’architecte Walter Schrempf et l’artiste Otto Herbert Hajek et est classé monument historique. La salle à manger offre un environnement artistiquement intéressant et unique.

Téléphone

0681 302 2821

Heures d’ouverture

Période de cours :
Menu 1 et 2:
Lundi – Jeudi :
11h30 – 14h30
Vendredi :
11h30 – 14h15

Domaine optionnel:
Lundi – vendredi :
11h30 – 13h45

Mensa Café :
Lundi – Jeudi :
07:45 – 15:00
Vendredi :
07:45 – 14:45

Heures d’ouverture en dehors des cours :
Menu 1 et 2:
Lundi – Jeudi :
11h30 – 14h15
Vendredi :
11h30 – 14h00

Domaine optionnel :
Lundi – vendredi
11h30 – 13h45

Mensa Café :
Lundi – Jeudi :
07:45 – 15:00
Vendredi :
07:45 – 14:45