MENSA
Sarrebruck

Aktivieren Sie diese Option, um Allergene und Zusatzstoffe bei jedem Gericht anzuzeigen.

Speiseplan

  • Menü 1

    Aufgang B

    KlimaTeller: Chili-Pasta mit Knoblauch und Hartkäse
    Konservierungsstoff    Knoblauch    Ei    Milch und Laktose    Weizen    Pistazien
    Bunt gemischter Blattsalat
    Klare Salatsoße
    Senf
    Weiße Salatsoße
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Obst

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Mini-Bifteki vom Rind mit Chili-Kräuterdip und Salzkartoffeln (aus biologischem Anbau)
    aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch    Ei    Milch und Laktose    Soja    Senf    Weizen
    Alternativbeilage
    Bunter Blattsalat
    Klare Salatsoße
    Senf
    Weiße Salatsoße Schokopudding
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    „Thai-Nudeln“ mit Mango, Erdnüssen und Sate-Hühnchen
    Geflügel    Knoblauch    Erdnüsse    Soja    Sellerie    Senf    Sesamsamen    Weizen

    Preise: S: 5,10 | M: 6,25 | G: 6,95

    KlimaTeller: Vegane Penne Rigate mit getrockneten Tomaten
    Antioxidationsmittel    geschwärzt    Knoblauch    vegan    Weizen

    Preise: S: 3,20 | M: 4,35 | G: 5,05

    Salatbuffet
    Salattheke: Tomatensalat
    Weisskraut
    Gurken
    Zwiebelringe
    Karotten
    Gemischte Paprika
    Mais
    Peperoni
    Lollo Bianco
    Lollo Rosso
    Radicchio
    Klare Salatsoße
    Senf
    Limetten-Joghurt-Dressing
    Milch und Laktose
    Kräuter
    Hülsenfrüchte

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Hähnchen-Pfannengyros mit Knoblauchsoße, dazu Krautsalat und Pommes Frites
    Geflügel    Süßungsmittel    Knoblauch    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen    Farbstoff    Backtriebmittel

    Preise: S: 6,10 | M: 7,60 | G: 8,55

    Soja-Pfannengyros mit Knoblauchsoße, dazu Krautsalat und Pommes Frites
    Soja    Sellerie    Senf    Süßungsmittel    Knoblauch    Ei    Milch und Laktose    Weizen    Farbstoff    Backtriebmittel

    Preise: S: 6,10 | M: 7,60 | G: 8,55

    Information

    „Winterhilfe für bedürftige Studierende“
    Unter Vorlage des Berechtigungsscheines erhalten Sie das Vegetarische Menü 1
  • Menü 1

    Aufgang B

    Chili sin carne
    Knoblauch    vegetarisch    vegan
    Nachos
    Farbstoff    Geschmacksverstärker
    Karottensalat
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Sahnepudding
    Milch und Laktose

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Hähnchenbrust in Cornflakespanade
    Geflügel    Weizen    Gerste
    Tomatensoße mit Gemüse
    Knoblauch
    Reis
    Alternativbeilage
    Bunt gemischter Blattsalat
    Weiße Salatsoße Dressing
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Klare Salatsoße
    Senf
    Obst

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Bulgur-Tomaten-Rucolasalat mit Schweinerückensteak
    Antioxidationsmittel    geschwefelt    Schweinefleisch    Schwefeldioxid / Sulfite    Weizen
    Pizza Diavolo mit Peperoni, Salami und Paprika
    Farbstoff    Konservierungsstoff    Antioxidationsmittel    Schweinefleisch    Milch und Laktose    Weizen
    Pizza vegetarisch mit Oliven, Paprika,Broccoli und getrockneten Tomaten
    Antioxidationsmittel    geschwärzt    Knoblauch    Milch und Laktose    Weizen
    Salatbuffet
    Tomatensalat
    Weisskraut
    Gurken
    Zwiebelringe
    Karotten
    Gemischter Paprika
    Mais
    Peperoni
    Romasalat
    Kopfsalat
    Radicchio
    Klare Salatsoße
    Senf

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Bunter Gemüseteller
    vegan
    Vegan: Kräuter-Dip
    Antioxidationsmittel    Soja
    Süsskartoffel Pommes
  • Menü 1

    Aufgang B

    KlimaTeller: Punjabi Rajma (Indisches Gericht)
    Knoblauch    Weizen
    Reis
    Bunt gemischter Blattsalat
    Klare Salatsoße
    Senf
    Weiße Salatsoße Dressing
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Obst

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Gebackener Fleischkäse italienischer Art
    Schweinefleisch    Milch und Laktose
    Bunter Kartoffelsalat
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Alternativbeilage
    Bohnensalat
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Senf    Weizen
    Himbeerquark
    Milch und Laktose

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Paprika-Pilzgulasch
    vegan    Knoblauch
    Bulgur
    Weizen
    Salatbuffet
    Tomatensalat
    Weisskraut
    Gurken
    Zwiebelringe
    Karotten
    Gemischter Paprika
    Mais
    Peperoni
    Lollo Bianco
    Eichblattsalat
    Radicchio
    Klare Salatsoße
    Senf

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    KlimaTeller: Schupfnudeln Mexikanische Art
    Konservierungsstoff    Antioxidationsmittel    Schweinefleisch    Ei    Weizen
  • Menü 1

    Aufgang B

    Gemüse-Paella
    vegan    Knoblauch
    Kräuterdip
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Pusztasalat
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Pudding Karamel
    Milch und Laktose

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Gulasch vom Schwein Gärtnerin Art
    Schweinefleisch
    Spätzle
    Ei    Weizen
    Alternativbeilage
    Bunt gemischter Blattsalat
    Klare Salatsoße
    Senf
    Weiße Salatsoße Dressing
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Obst

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Pochierter Wildlachs mit Basilikumsoße
    Fisch    Milch und Laktose    Weizen
    Flammkuchen mit Hackfleisch und Hirtenkäse
    aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch    Milch und Laktose    Weizen
    Flammkuchen mit Mozzarella und Rucola
    Milch und Laktose    Weizen
    Salatbuffet
    Tomatensalat
    Weisskraut
    Gurken
    Zwiebelringe
    Karotten
    Gemischter Paprika
    Mais
    Peperoni
    Chicoree
    Lollo Bianco
    Radicchio
    Klare Salatsoße
    Senf

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    KlimaTeller: Erdnusspfännchen mit Gemüse und Soja
    Knoblauch    Erdnüsse    Soja    Weizen
    Basmatireis (aus biologischem Anbau)
  • Menü 1

    Aufgang B

    Kartoffelauflauf mit Blumenkohl und Broccoli
    Ei    Milch und Laktose    Sellerie    Senf
    Bunt gemischter Blattsalat
    Klare Salatsoße
    Senf
    Weiße Salatsoße Dressing
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Obst

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Cevapcici
    Schweinefleisch    Knoblauch    aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch    Ei
    Tzatziki
    Knoblauch    Milch und Laktose
    Peperonireis
    Alternativbeilage
    Weisskrautsalat
    Farbstoff    Süßungsmittel    Ei    Milch und Laktose    Senf    Weizen
    Mandarinenquark
    Milch und Laktose

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Rheinischer Sauerbraten
    Farbstoff    Alkohol    ohne Schweinefleisch    Schwefeldioxid / Sulfite    Mandeln
    Kartoffelklöße
    Apfelrotkohl
    Farbstoff    Alkohol    Schwefeldioxid / Sulfite
    Salatbuffet
    Tomatensalat
    Weisskraut
    Gurken
    Zwiebelringe
    Karotten
    Gemischter Paprika
    Mais
    Peperoni
    Kopfsalat
    Endiviensalat
    Radicchio
    Klare Salatsoße
    Senf

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    KlimaTeller: Provenzalischer Bohneneintopf
    geschwärzt    Knoblauch
    Brötchen
    Milch und Laktose    Weizen

Zurück zur Übersicht

Quoi ?

Le restaurant universitaire du bâtiment D4.1 se distingue par son architecture de style brutaliste, classée monument historique. Le bâtiment a été conçu par l’architecte Walter Schrempf et l’artiste Otto Herbert Hajek et est classé monument historique. La salle à manger offre un environnement artistiquement intéressant et unique.

Téléphone

0681 302 2821

Heures d’ouverture

Période de cours :
Menu 1 et 2:
Lundi – Jeudi :
11h30 – 14h30
Vendredi :
11h30 – 14h15

Domaine optionnel:
Lundi – vendredi :
11h30 – 13h45

Mensa Café :
Lundi – Jeudi :
07:45 – 15:00
Vendredi :
07:45 – 14:45

Heures d’ouverture en dehors des cours :
Menu 1 et 2:
Lundi – Jeudi :
11h30 – 14h15
Vendredi :
11h30 – 14h00

Domaine optionnel :
Lundi – vendredi
11h30 – 13h45

Mensa Café :
Lundi – Jeudi :
07:45 – 15:00
Vendredi :
07:45 – 14:45