MENSA
Sarrebruck

  • Menü 1

    Aufgang B

    Kartoffel-Möhren-Kichererbsen-Eintopf

    Inhaltsstoffe: Knoblauch

    Beilagen: Brötchen, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Jägerpfanne

    Inhaltsstoffe: Antioxidationsmittel, Schweinefleisch, Knoblauch, Milch und Laktose, Weizen, Gerste

    Beilagen: Reis (aus biologischem Anbau), Vitaminsalat, Bananenquark

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Hähnchenstreifen in Rucolasoße mit Bandnudeln

    Inhaltsstoffe: Geflügel, Ei, Milch und Laktose, Weizen

    Spaghetti (aus biologischem Anbau)

    Inhaltsstoffe: Weizen

    Beilagen: Vegan: Soja Bolognaise, Vegan: Geriebener Käse

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Lollo Rosso, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Bratwurst

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch

    Beilagen: Currysoße, Pommes Frites

    Gebratene Bratwurst

    Inhaltsstoffe: vegan, Knoblauch, Soja, Sellerie

    Beilagen: Currysoße, Pommes Frites

  • Menü 1

    Aufgang B

    Gemüsespätzle

    Inhaltsstoffe: vegetarisch, Ei, Milch und Laktose, Sellerie, Senf, Weizen

    Beilagen: Gurken-Bohnen-Tomatensalat, Pfirsich-Joghurtcreme

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Veganer Cornflakes Taler Chicken Style

    Inhaltsstoffe: Phosphat, Weizen, Gerste

    Beilagen: Chili-Kräuterdip, Pommes Frites, Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Pizza Griechischer Art

    Inhaltsstoffe: Milch und Laktose, Weizen

    Gemüse-Bagel-Sandwich mit Tomate und Feldsalat

    Inhaltsstoffe: vegan, Sellerie, Sesamsamen, Weizen, Gerste, Hafer

    Beilagen: Vegan: Avocado-Dip

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Romasalat, Kopfsalat, Klare Salatsoße, Cocktailsoße, Kräuter

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Quinoa-Kürbis-Bowl mit gerösteten Pinienkernen

    Inhaltsstoffe: Knoblauch

    Beilagen: Vegan:Knoblauch-Kräuter-Dip, Süsskartoffel Pommes

  • Menü 1

    Aufgang B

    Tomatenmakkaroni mit geriebenem Käse

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Knoblauch, Ei, Milch und Laktose, Sellerie, Weizen

    Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Cevapcici mit scharfer Gemüsesoße

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Knoblauch, aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch, Ei

    Beilagen: Pommes Frites, Salat Esterhazy, Sahnepudding

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    ZiS: Spezialitätentag

    Beilagen: Jollof Reis nach Ghanaischer Art

    Hamburger Italian Bastard

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Schweinefleisch, Knoblauch, Ei, Milch und Laktose, Sesamsamen, Weizen, Kaschunüsse

    vegetarischer Hamburger Italian Bastard

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, vegetarisch, Gluten, Ei, Milch und Laktose, Senf, Weizen, Dinkel, Kaschunüsse

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Eichblattsalat, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Kürbis-Rote-Betegemüse mit Reis

    Inhaltsstoffe: vegan, Knoblauch, Mandeln

  • Menü 1

    Aufgang B

    Linsen-Gemüse-Chili

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid / Sulfite

    Beilagen: Vollkornnudeln, Gurkensalat Toskana, Stracciatella-Bananen-Sahnequark

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Hähnchenbrustfilet

    Inhaltsstoffe: Geflügel

    Beilagen: Pfefferrahmsoße, Reis (aus biologischem Anbau), Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Fish and chips

    Inhaltsstoffe: Farbstoff, Phosphat, Backtriebmittel, Fisch, Milch und Laktose, Weizen

    Beilagen: Aiolisoße

    Flammkuchen Elsässer Art

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Schweinefleisch, Milch und Laktose, Weizen

    Flammkuchen mit buntem Gemüse

    Inhaltsstoffe: Milch und Laktose, Weizen

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Chicoree, Lollo Bianco, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Poutine Pink Falafel Style

    Inhaltsstoffe: Senf, Sesamsamen

    Beilagen: Taboulé-Arabischer Cous-Coussalat, veganer Limetten-Dip

  • Menü 1

    Aufgang B

    Kaisergemüse mit gebackenem Tofu und Vollkornpasta

    Inhaltsstoffe: Soja, Milch und Laktose, Weizen

    Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Stracciatella-Quark

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Paniertes Schnitzel vom Schwein

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Weizen

    Beilagen: Ketchup, Pommes Frites, Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Gefülltes Schweineschnitzel (mit Käse, Zwiebel und schwarzwälder Schinken)

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Schweinefleisch, Ei, Milch und Laktose, Weizen

    Beilagen: Scharfer Tomatencreme-Dip, Twister Fries

    Süßkartoffel-Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und Basilikum

    Inhaltsstoffe: vegan, Konservierungsstoff, Knoblauch, Schwefeldioxid / Sulfite, Weizen

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Kopfsalat, Endiviensalat, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Hausgemachte vegetarische Kürbissuppe

    Inhaltsstoffe: Geschmacksverstärker, Milch und Laktose, Sellerie, Senf, Weizen

    Beilagen: Wiener Würstchen, Brötchen

    Hausgemachte vegetarische Kürbissuppe

    Inhaltsstoffe: Geschmacksverstärker, Milch und Laktose, Sellerie, Senf, Weizen

    Beilagen: Brötchen

  • Menü 1

    Aufgang B

    Chili-Pasta mit Knoblauch und Hartkäse

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Knoblauch, Ei, Milch und Laktose, Weizen, Pistazien

    Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Mini Bifteki vom Rind

    Inhaltsstoffe: Ei, Milch und Laktose

    Beilagen: Chili-Kräuterdip, Pommes Frites, Alternativbeilage, Bunter Weißkrautsalat, Grieß-Pudding

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Indisches Butter Chicken

    Inhaltsstoffe: Geflügel, Knoblauch, Milch und Laktose

    Beilagen: Basmatireis (aus biologischem Anbau)

    Aktionstheke WOK-Station

    Beilagen: Gebratene Nudeln mit Sojastreifen

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Lollo Rosso, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Pfannengyros Hähnchen/Soja

    Inhaltsstoffe: Geflügel, Soja, Sellerie, Senf

    Beilagen: Knoblauchsoße, Krautsalat, Pommes Frites

  • Menü 1

    Aufgang B

    Chili sin carne

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, vegetarisch, vegan

    Beilagen: Nachos, Karottensalat, Sahnepudding

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Hähnchenbrustfilet Toscana

    Inhaltsstoffe: Geflügel

    Beilagen: Tomatensoße mit Gemüse, Reis (aus biologischem Anbau), Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Bulgur-Tomaten-Rucolasalat mit Schweinerückensteak

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Weizen

    Bosanski Lonac Bosnischer Fleischeintopf

    Inhaltsstoffe: Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Knoblauch, Sellerie, Weizen

    Pizza Diavolo mit Peperoni, Salami und Paprika

    Inhaltsstoffe: Farbstoff, Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Schweinefleisch, Milch und Laktose, Weizen

    Pizza vegetarisch mit Oliven, Paprika,Broccoli und getrockneten Tomaten

    Inhaltsstoffe: Antioxidationsmittel, geschwärzt, Milch und Laktose, Weizen

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Romasalat, Kopfsalat, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Bunter Gemüseteller

    Inhaltsstoffe: vegan

    Beilagen: Vegan: Kräuter-Dip, Süsskartoffel Pommes

  • Menü 1

    Aufgang B

    Punjabi Rajama (Indisches Gericht)

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Weizen

    Beilagen: Reis (aus biologischem Anbau), Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Gebackener Fleischkäse

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch

    Beilagen: Ketchup, Pommes Frites, Alternativbeilage, Bohnensalat, Himbeerquark

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    ZiS: Spezialitätentag

    Beilagen: Italienische Gnocchi und Bohnen

    Paprika-Pilzgulasch

    Inhaltsstoffe: vegan, Knoblauch

    Beilagen: Bulgur

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Eichblattsalat, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Schupfnudeln Mexikanische Art

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Ei, Weizen

  • Menü 1

    Aufgang B

    Gemüse-Paella

    Inhaltsstoffe: vegan, Alkohol, Knoblauch, Schwefeldioxid / Sulfite

    Beilagen: Kräuterdip, Pusztasalat, Pudding Karamel

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Gulasch vom Schwein Gärtnerin Art

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Weizen, Gerste

    Beilagen: Spätzle, Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Pochierter Wildlachs mit Basilikumsoße

    Inhaltsstoffe: Fisch, Milch und Laktose, Weizen

    Beilagen: Bandnudeln

    Riesenschnitzel vom Schwein

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Backtriebmittel, Weizen

    Beilagen: Zitrone, Twister Fries

    Flammkuchen Elsässer Art

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Schweinefleisch, Milch und Laktose, Weizen

    Flammkuchen mit Mozzarella und Rucola

    Inhaltsstoffe: Milch und Laktose, Weizen

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Chicoree, Lollo Bianco, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Erdnusspfännchen mit Gemüse und Soja

    Inhaltsstoffe: vegan, Knoblauch, Erdnüsse, Soja, Weizen

    Beilagen: Basmatireis (aus biologischem Anbau)

  • Menü 1

    Aufgang B

    Kartoffelauflauf mit Blumenkohl und Broccoli

    Inhaltsstoffe: Ei, Milch und Laktose, Sellerie, Senf

    Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Cevapcici

    Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Knoblauch, aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch, Ei

    Beilagen: Tzatziki, Pommes Frites, Alternativbeilage, Weisskrautsalat, Mandarinenquark

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Hirten-Cordon-Bleu von der Pute (gefüllt mit Blattspinat und Hirtenkäse)

    Inhaltsstoffe: Geflügel, Knoblauch, Ei, Milch und Laktose, Weizen

    Beilagen: Zitrone, Twister Fries

    Rote-Bete-Gnocchi-Pfanne mit Spinat, Tomaten und Walnüssen

    Inhaltsstoffe: vegan, Knoblauch, Weizen, Walnüsse

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebelringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Kopfsalat, Endiviensalat, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Linseneintopf-vegan-

    Inhaltsstoffe: Farbstoff, Geschmacksverstärker, Sellerie, Weizen

    Beilagen: Wiener Würstchen, Brötchen

    Linseneintopf-vegan-

    Inhaltsstoffe: Farbstoff, Geschmacksverstärker, Sellerie, Weizen

    Beilagen: Brötchen

Feedback abgeben

Zurück zur Übersicht

Quoi ?

Le restaurant universitaire du bâtiment D4.1 se distingue par son architecture de style brutaliste, classée monument historique. Le bâtiment a été conçu par l’architecte Walter Schrempf et l’artiste Otto Herbert Hajek et est classé monument historique. La salle à manger offre un environnement artistiquement intéressant et unique.

Téléphone

0681 302 2821

Heures d’ouverture

Période de cours :
Menu 1 et 2:
Lundi – Jeudi :
11h30 – 14h30
Vendredi :
11h30 – 14h15

Domaine optionnel:
Lundi – vendredi :
11h30 – 13h45

Mensa Café :
Lundi – Jeudi :
07:45 – 15:00
Vendredi :
07:45 – 14:45

Heures d’ouverture en dehors des cours :
Menu 1 et 2:
Lundi – Jeudi :
11h30 – 14h15
Vendredi :
11h30 – 14h00

Domaine optionnel :
Lundi – vendredi
11h30 – 13h45

Mensa Café :
Lundi – Jeudi :
07:45 – 15:00
Vendredi :
07:45 – 14:45