htw saar
Campus Rotenbühl

  • Menü 1

    KlimaTeller: Spaghetti mit Zucchini, Paprika, Tomaten und Käse

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, mit tierischem LAB, Milch und Laktose, Weizen

    Beilagen: Blattsalat, Kräuterdressing, Obst

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Pfannengyros (Putenfleisch) mit Tzatziki

    Inhaltsstoffe: Geflügel, Knoblauch, Sellerie, Senf, Milch und Laktose

    Beilagen: Reis, Weisskrautsalat, Dessert siehe Aushang

    Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Lachsfilet mit Dill-Sahnesoße

    Inhaltsstoffe: Fisch, Milch und Laktose

    Beilagen: Cous Cous „a la Fenchel“

    Preise: S: 5,95 | M: 7,10 | G: 7,80

    Lammhüfte in Tomaten-Curry-Buttersoße mit Jasminreis

    Inhaltsstoffe: Alkohol, Knoblauch, Milch und Laktose, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid / Sulfite

    Beilagen: Solange der Vorrat reicht!

    Preise: S: 2,30 | M: 3,30 | G: 4,00

  • Menü 1

    Glasnudeln-Gemüse-Topf

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Soja, Sesamsamen, Weizen

    Beilagen: Blattsalat, Kräuterdressing, Obst

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Wurstsalat

    Inhaltsstoffe: Farbstoff, Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Süßungsmittel, Schweinefleisch, Senf, Weizen

    Beilagen: Bratkartoffeln, Blattsalat, Dressing mit Saure Sahne, Dessert siehe Aushang

    Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Rindergeschnetzeltes Teriyaki

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Soja, Sesamsamen, Weizen

    Beilagen: Asia-Nudeln

  • Menü 1

    Vegetarischer Gemüse-Reisauflauf

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Ei, Milch und Laktose

    Beilagen: Blattsalat, Kräuterdressing, Obst

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Pasta

    Inhaltsstoffe: Ei, Weizen

    Beilagen: Bolognese, Gurkensalat, Dessert siehe Aushang

    Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Wraps gefüllt mit Geflügel und Salat

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Geflügel, Milch und Laktose, Senf, Weizen

    Beilagen: Curry-Dip

  • Menü 1

    CousCous-Pilzpfanne

    Inhaltsstoffe: Sellerie, Weizen

    Beilagen: Kräuter-Dip, Blattsalat, Kräuterdressing, Obst

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Gebackenes Seelachsfilet in Eihülle

    Inhaltsstoffe: Ei, Fisch, Weizen

    Beilagen: Zitronenbuttersoße, Reis, Blattsalat, Dressing mit Saure Sahne, Dessert siehe Aushang

    Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Hausgemachter Hackbraten (Rind)

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Geschmacksverstärker, ohne Schweinefleisch, Ei, Senf, Weizen

    Beilagen: Spätzle, Rahmsoße Crema

  • Menü 1

    Gemüsebolognese

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Knoblauch, Milch und Laktose, Sellerie, Weizen

    Beilagen: Pasta und Käse, Blattsalat, Kräuterdressing, Obst

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

Feedback abgeben

Zurück zur Übersicht

Was?

Die Mensa am Campus Rotenbühl befindet sich im Untergeschoss des Gebäude B. In den hell und freundlich eingerichteten Räumen mitten im Grünen herrscht eine freundliche und familiäre Atmosphäre. Besonders schön ist die Außenterrasse, die zum Entspannen einlädt.

Telefon

0681  5867 560

Öffnungszeiten

Montag – Freitag:
Cafeteria
07:30 – 14:45 Uhr
Mensa
bis 14:45 Uhr
Essenausgabe
11:00 bis 14:15 Uhr