htw saar
Campus Rotenbühl
Es ist Wochenende.
- Montag, 9. Dezember 2024
- Dienstag, 10. Dezember 2024
- Mittwoch, 11. Dezember 2024
- Donnerstag, 12. Dezember 2024
- Freitag, 13. Dezember 2024
Montag, 9. Dezember 2024
CRB Menü 1
Pasta "Mediterran" (17,We)
S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80Komponenten: Blattsalat, Kräuterdressing (Sl,Sf), Obst
CRB Menü 2
Kassler (13,Sf) mit Bratensoße
S: 3,60 | B: 6,70 | G: 9,35Komponenten: Hausgemachter Kartoffelstampf (La), Sauerkraut, Dessert siehe Aushang
CRB Essen 1
Hähnchenbrustfilet Tomaten-Mozzarella (12,La) mit Kräuter-Nudeln (Ei,We)
S: 4,65 | B: 5,80 | G: 6,50Dienstag, 10. Dezember 2024
CRB Menü 1
Paprikaragout (1,3,5,Sw) mit Ebly (We)
S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80Komponenten: Blattsalat, Kräuterdressing (Sl,Sf), Obst
CRB Menü 2
Gemüseschnitzel (4,17,20,22,So,La,Sl,We) mit Tomatensoße (2,17)
S: 3,60 | B: 6,70 | G: 9,35Komponenten: Reis, Blattsalat, Kräuterdressing (Sl,Sf), Dessert siehe Aushang
CRB Essen 1
Überbackener Blumenkohl (La)
S: 3,15 | B: 4,30 | G: 5,00Komponenten: Salzkartoffeln
Mittwoch, 11. Dezember 2024
CRB Menü 1
Linsencurry (17,La,Sl,Sf) mit Reis
S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80Komponenten: Karottensalat, Obst
CRB Menü 2
Rindergeschnetzeltes (5,14,17,Sl,Sw,We,Ge)
S: 3,60 | B: 6,70 | G: 9,35Komponenten: Nudeln (We), Blattsalat, Dressing mit Saure Sahne (1,9,Ei,La,Sf,We), Dessert siehe Aushang
CRB Essen 1
Pizza mit Putensalami (La,We)
S: 5,40 | B: 6,55 | G: 7,25Donnerstag, 12. Dezember 2024
CRB Menü 1
Nudeln (We) mit Gemüsesoße (17,La,We)
S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80Komponenten: Blattsalat, Kräuterdressing (Sl,Sf), Obst
CRB Menü 2
Paniertes Hähnchenschnitzel (12,Ei,We)
S: 3,60 | B: 6,70 | G: 9,35Komponenten: Pommes Frites (1,La,Sl), Zitrone, Blattsalat, Dressing mit Saure Sahne (1,9,Ei,La,Sf,We), Dessert siehe Aushang
CRB Essen 1
Hausgemachte Frikadellen (Rind) (2,4,16,Ei,Sf,We) mit Champignon-Rahmsoße (La)
S: 4,30 | B: 5,45 | G: 6,15Komponenten: Reis
Freitag, 13. Dezember 2024
CRB Menü 1
Griechische Reispfanne (6,17,La)
S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80Komponenten: Blattsalat, Kräuterdressing (Sl,Sf), Obst
CRB Menü 2
Nudelgratin mit Seelachs und Blattspinat (14,23,Fi,La,Sw,We)
S: 3,60 | B: 6,70 | G: 9,35Komponenten: Blattsalat, Dressing mit Saure Sahne (1,9,Ei,La,Sf,We), Dessert siehe Aushang
CRB Essen 1
Reibekuchen mit Apfelmus (3,Ei,We)
S: 3,45 | B: 4,60 | G: 5,30
CRB Essen 2
Tagesessen: Rindergeschnetzeltes (5,14,17,Sl,Sw,We,Ge) mit Beilage (We)
S: 2,30 | B: 3,30 | G: 4,00Komponenten: Solange der Vorrat reicht!