htw saar
Campus Alt-Saarbrücken
Menü 1
Kartoffel-Gemüsepfanne mit Sesam und QuarkInhaltsstoffe: Knoblauch, Milch und Laktose, Sesamsamen
Beilagen: Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Pasta „Penne“ (aus biologischem Anbau) dazu Bolognesesoße mit Rinderhackfleisch und KäseInhaltsstoffe: Weizen, Farbstoff, Konservierungsstoff, ohne Schweinefleisch, Knoblauch, Milch und Laktose, Sellerie
Beilagen: Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang
Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Hackfleisch-Reispfanne mit SalbeicremeInhaltsstoffe: ohne Schweinefleisch, Knoblauch, Milch und Laktose, Weizen
Preise: S: 2,30 | M: 3,30 | G: 4,00
Semmelknödel dazu Zucchini-Pilzragout mit frischen KräuternInhaltsstoffe: Ei, Milch und Laktose, Weizen, Knoblauch
Preise: S: 3,90 | M: 5,05 | G: 5,75
Menü 1
Pasta Spaghetti (aus biologischem Anbau)Inhaltsstoffe: vegan, Weizen
Beilagen: mit Tomatensoße, dazu Basilikumpesto als Topping, Blattsalat, Joghurtdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Crispy Chickenbratling (pikant)Inhaltsstoffe: aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch, Weizen, Gerste
Beilagen: mit Limetten-Buttercreme, dazu Basmatireis (aus biologischem Anbau), Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang
Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Hausgemachte vegetarische Lasagne mit buntem GemüseInhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Milch und Laktose, Weizen
Menü 1
Gemüsereis mit Erdnüssen und KokosflockenInhaltsstoffe: vegan, Knoblauch, Erdnüsse, Soja, Sellerie, Senf, Weizen
Beilagen: Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Hähnchengulasch in Pesto-SahnesoßeInhaltsstoffe: Farbstoff, Konservierungsstoff, Geflügel, Milch und Laktose, Weizen
Beilagen: dazu Spätzle, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang
Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Gebackene HähnchenkeuleInhaltsstoffe: Geflügel
Beilagen: mit Pommes Frites Masala, Limetten-Mayo-Dip
Menü 1
Käsespätzle mit RöstzwiebelnInhaltsstoffe: Farbstoff, Ei, Milch und Laktose, Weizen
Beilagen: Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Mexico Topf mit RindfleischInhaltsstoffe: Konservierungsstoff, ohne Schweinefleisch, Sellerie
Beilagen: dazu Ofenkartoffeln, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang
Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Veganer Burger mit VollkornbunInhaltsstoffe: Antioxidationsmittel, Backtriebmittel, vegan, Soja, Sellerie, Weizen, Hafer
Beilagen: dazu Falsche Bratkartoffeln Low Carb aus Kohlrabi mit Broccoli
Menü 1
Kartoffel-Karotten EintopfInhaltsstoffe: vegan, Geschmacksverstärker, Sellerie, Weizen
Beilagen: dazu 1 Brötchen, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Gebackenes Seelachsfilet in EihülleInhaltsstoffe: Ei, Fisch, Weizen
Beilagen: Honig-Senfsoße, Salzkartoffeln, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang
Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Pizza mit Tomaten und Mozzarella dazu frischer BasilikumInhaltsstoffe: Milch und Laktose, Weizen
Menü 1
Chili-SpaghettiInhaltsstoffe: Knoblauch, Weizen, Mandeln
Beilagen: Dazu Rucola, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80